回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车跑了俩个月了。在路上好好的就发动机故障灯就亮了,然后车就没劲了,加不起油来,去了几回服务站人家却说这是这款车的通病,治不好。有人知道原因吗?求解决。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

补充一下出了毛病之后就停路边3分钟之后再走就又好了,

螃蟹不好吃

柴滤堵了供油不畅,是不是停几分钟发动机故障灯一灭就车就有劲了?把柴滤水放放或是换一个

愿无岁月可回头 2015-10-08 22:09:59发表在 3楼

柴滤堵了供油不畅,是不是停几分钟发动机故障灯一灭就车就有劲了?把柴滤水放放或是换一个
谢谢我回去试试

不要动不动就说是同病,有质量问题的售后会处理的,8月我这边召回改进前刹车支座,售后打了好几次电话给我回去保养(确实是厂家召回要更换前刹车支座,顺便送个四轮保养)我的车没有坏支座都召回改进了,可以看出大运厂家还是比较负责任的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• wwwrjt 发表于2017-8-28 16:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的就没有招回,2014年的国四的车,五十铃机头,到现在前刹还响,特别冷车刹车刺耳。

〇BD亮,貌似跟尾气相关。只要动力可以,基本可以坚持。国产车,小毛病不要太在意。车不会这么就累爬下。不过追求完美主义者,可以去消除故障码。我家两代人经营车,感觉柴油车不缺水与油,一般不会挂。电喷只是一个新模式,本质的东西还在。个人建议,供参考。

垃圾大运奥普力

柴油滤清问题或者进空气了拍一下空气多给几脚大油门就行了