回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  保养维护  AMT变速箱  山东 
   前两天黑哥从东北回来了,老卡车人也为了自己的将来来了济南,有幸又采访了一下这两位卡车之家的优秀成员,老卡车人这次来济南是做保养外加上为了以后方便先行改装中桥ABS系统,如果以后有了6*4类型的ASR系统,他直接花钱换个电脑盒就可以解决很多问题。
   因为黑哥回来的晚,错过了我们前一天吃饭的机会,这顿饭其实没什么,关键是带了一瓶酒。这瓶酒也算给他接风洗尘,祝他2011年能够快快乐乐的养车挣钱。
   第二天,采访他们俩的同时,济南粮运服务站的师傅们就给他按照前一天的规划,更换零部件、加装ABS等。早期的A7 AMT车辆虽然是带有ABS,但不是全通道ABS,作为6*4车型,选用的是4通道的ABS,即只有前轮和后轮带有这个系统,中桥没有带,因为老卡车人经常在非正常路面,所以当ABS系统附送的ASR(驱动轮防滑)功能工作的时候,中桥就出现过度打滑的现象。让他很郁闷,对于他而言,现在加装上ABS,等着以后有了电脑盒换上,花这点小钱以后能省多少,呵呵他自己小算盘可精了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

聊起他的小改装,上次他和狼哥改装的AMT上护板就很不错,既方便还实用,成本还不高,这次他的干燥罐支架一样还是这么改的。
   其实很多东西不想重复太多次了,作为中国,新技术在发展的过程中永远都不可能一帆风顺。这次采访的视频有兴趣的可以看一下,在我的办公室拍摄的,因为来的仓促,所以用手机了。

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
难到赶上直播了?

4# 4#
沙发!!!

5# 5#
【原帖由欲速则不达于2011-2-26 16:43发表在1楼】

299929  聊起他的小改装,上次他和狼哥改装的AMT上护板就很不错,既方便还实用,成本还不高,这次他的干燥罐支架一样还是这么改的。
299931   其实很多东西不想重复太多次了,作为中国,新技术在发 ...

呵呵,齐大哥又发大帖了啊。
先抢占个位置,再慢慢拜读

6# 6#
嗯~也许还能插~~

7# 7#
呵呵,齐大哥又发大帖了啊。
先抢占个位置,再慢慢拜读

8# 8#
看直播!!占位置先!!