回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

阿木古乐 2015-10-06 00:44:35发表在 1楼

我以前只跑过内蒙地区和天津这条线!那位哥哥认识路!给我说说能装不啊……兄弟在这谢谢大家了
陕西,三原下高速。走关中环线,到眉县,太白,勉县在上高速…四川到遂宁泸州…麻城下高速…低俗就到毕节…就是麻城到毕节有山…你270有点吃力

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

阿木古乐 2015-10-06 08:46:41发表在 17楼

哥路上费用有多少,过路费贵吗?在东胜南绕城这装了,那个矿不清楚的了。你是那的了?
你从哪上高速?你总重55从蒙陕界到铜川是1760/1800的多路费具体忘了。从三原走下道礼泉,乾县,杨凌,武功,眉县,太白。下道俩收费站。总共60是80来。从勉县上高速到宁强省界拿275吧。整个四川得15/600的过路费。麻城下到毕节是国道没收费站路怪窄头一回走的话慢点跑。500多的运费的话去能省万多块钱吧。

22# 22#

阿木古乐 2015-10-06 08:39:18发表在 16楼

我们这都是这车,270马力,8档箱,跑天津比天龙和欧曼都跑的快
跑的快有啥用,马力在那呢,马力大的下坡不用放,你270的悍威下坡估计有多快就放多快吧,上坡的时候直接冲到半坡了,所以你觉的快,真正到长坡你就不行了,大马力小油门就上去了,你要把油门干到底,车磨损还大。我前几年跑内蒙拉煤的时候,下坡放到一百就踩刹车,人家马力的根本不踩刹车,一百照样超,真要有紧急情况只能上隔离带了。

23# 23#

阿木古乐 2015-10-06 08:39:18发表在 16楼

我们这都是这车,270马力,8档箱,跑天津比天龙和欧曼都跑的快
现在都540马力了,你这个配置只能跑60--65勉强能拉动,而且油耗超高,你觉得不挣钱的,别人就会觉得可以跑,因为你的车肯定费油,所以觉得运费不合适。

24# 24#

阿木古乐 2015-10-06 00:35:42发表在 顶楼

270悍威爬桥13.5米,从东胜到贵州毕节拉煤550一吨运费,能装不!走那条路,求路线……
马力小最好别去见坡就死那边都是大马力

25# 25#

什么速比

26# 26#

解放j6大卡车 2015-10-06 12:35:12发表在 25楼

什么速比
我买的二手车,速比不详……

27# 27#

时贞 2015-10-06 10:27:44发表在 21楼

你从哪上高速?你总重55从蒙陕界到铜川是1760/1800的多路费具体忘了。从三原走下道礼泉,乾县,杨凌,武功,眉县,太白。下道俩收费站。总共60是80来。从勉县上高速到宁强省界拿275吧。整个四川得15/600的过路费。麻城下到毕节是国道没收费站路怪窄头一回走的话慢点跑。500多的运费的话去能省万多块钱吧。
现在还没装呢,等我哥和我朋友的呢!想的是五个车一起装一起走!自己不敢啊……

28# 28#

天南海北001 2015-10-06 10:41:21发表在 22楼

跑的快有啥用,马力在那呢,马力大的下坡不用放,你270的悍威下坡估计有多快就放多快吧,上坡的时候直接冲到半坡了,所以你觉的快,真正到长坡你就不行了,大马力小油门就上去了,你要把油门干到底,车磨损还大。我前几年跑内蒙拉煤的时候,下坡放到一百就踩刹车,人家马力的根本不踩刹车,一百照样超,真要有紧急情况只能上 ...
哥哥习惯了就好了,内蒙司机都靠下坡溜车了。不敢摘档溜车的司机没人用啊!我前几天刚买回来的车,去天津下延庆山80迈往下跑呢!我们基本见下坡就摘档……

29# 29#

在毕节拉煤的飘过。