回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:五菱  河南 
昨天在商水县西环被一辆单排小五菱撞翻了,我只有强险和20万三责险,如若对方没保险,我的车损怎么 划分
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他把你撞翻了没保险赔钱呗,你又没车损咋办

恶魔的许愿 2015-10-05 19:48:34发表在 1楼

他把你撞翻了没保险赔钱呗,你又没车损咋办
就怕他没保险,他住院了,我和我爸都没事,交警让8号去处理,我就怕我们 的损失他不赔

农用 2015-10-05 19:46:19发表在 顶楼

昨天在商水县西环被一辆单排小五菱撞翻了,我只有强险和20万三责险,如若对方没保险,我的车损怎么 划分
车子上路最少都有交强险的,他怎么会不赔,交警认定责任看多少,他全责就该他赔,不赔可以起诉的

以前有哥们追尾了个轿车。。。轿车保险杠。。掉了。。  更换一个得2000。。。交强险只给200。貌似是说。有责任最高赔200。。无责任最高赔100。。如果撞到车的话。。这个险主要针对人员的。。。。。具体你问问保险公司。。估计是这样。

guojie200388 2015-10-5 20:12发表在 4楼
以前有哥们追尾了个轿车。。。轿车保险杠。。掉了。。  更换一个得2000。。。交强险只给200。貌似是说。有责任最高赔200。。无责任最高赔100。。如果撞到车的话。。这个险主要针对人员的。。。。。具体你问问保险公司。。估计是这样。
你哥们的是哪家保险公司 明年换一家 我在小区把人家大门给撞坏了 赔了1500 保险公司一分不差都给我了

CHD.HDR 2015-10-5 20:19发表在 5楼
你哥们的是哪家保险公司 明年换一家 我在小区把人家大门给撞坏了 赔了1500 保险公司一分不差都给我了
你的是交强险???

嘿嘿.倒车把同行前脸装瘪了.保险600.给了同行500.剩100和同行吃饭去了

嘿嘿.倒车把同行前脸装瘪了.保险600.给了同行500.剩100和同行吃饭去。

如果对方只买强险的话,车损险好像是在2000以内,人身险是一万封顶吧?具体多少我也记得不大清楚了?