回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  故障报告  法士特  河南 
原装泵漏油想着给换了,谁知换了三个一模一样的都不行,最后还是给旧的装上了。第二个不行就换回旧的,分离很好,挂挡很轻,踏板点一下就会出气。就是有时候踩着发沉,回一脚又没事了,有时要回两三脚。
用了两天修车的师傅说又发回来一个新的,那就再试试吧,用了一天不行,离合分离不好还沉。
昨天换回的旧泵,这次不如上次换回来的效果好了。跟没换之前一样,(注:以前不知道是分泵的毛病,以为是挡线紧,我的是就新车换的变速箱)
现在问题来了,为啥第一次换回的旧泵分离那么好,第二次就不行了呢?再次拆装以后反而比没拆装之前效果好,这是为什么????哎,烦死了。望大神们指点迷津!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都不知道吗

我到 85F的。装850的 助力泵。那个是助力泵。不是分泵

我的新车离合器不好用 基本开去服务站 离合器总泵 助力泵都换了 都不好用。最后换了压板才好用的。  你这个么肯定是没买到好的助力泵 和 里面空气没有排完   修理工技术精点的  调助力泵 就可以控制离合器踩下去的轻重度   还有一个就是 估计你这个助力泵太小了 他推出去分力吃力  助力泵里面的离合器油压力大 所以产生漏雨情况   看看能不能装个比这个大的 这样他分力就不费力了 我的是空间限制只能装到850的  

这是助力榜,没买到好的,空气没排好,或者改个大的

我以前的西北王就是这个

DFJTL 2015-10-04 09:18:50发表在 3楼

我的新车离合器不好用 基本开去服务站 离合器总泵 助力泵都换了 都不好用。最后换了压板才好用的。  你这个么肯定是没买到好的助力泵 和 里面空气没有排完   修理工技术精点的  调助力泵 就可以控制离合器踩下去的轻重度   还有一个就是 估计你这个助力泵太小了 他推出去分力吃力  助力泵里面的离合器油压力大 所以产生漏雨 ...
估计是空气没排干净吧

天锦93775 2015-10-04 13:14:21发表在 6楼

估计是空气没排干净吧
应该是的

装个大点的助力泵试试,我的换了之后就好了