卡车司机

卡路里
5 卡
居住地
江苏 泰州

2011年2月24日下午5点20分,我从淮安北入口上G2高速,准备转G30到徐州,G2上很正常,天渐渐黑了下来转到G30上以后,开了大灯,

开了10几公里后,看见新沂(南)出口,很开心,因为马上要到徐州了,谁知道就在上时候,就感觉车撞上什么东西,突然感觉车子失去动力,突然停车,没有办法就就慢慢靠像紧急停车道,

就在这时,后面有一辆郑州牌照的现代途胜,也停下来了,说他撞上了一个轮胎,他的车底盘高,没有熄火,他看看没有事,就走了,

这时我发现高速下面的树林里有人打强光手电,向我这里跑来,这时我突然想起了烟台高速上发生的车子撞保险杠事件,幸好车上也有个手电,赶快拿出向他照去,可能他发现我的灯光后犹豫了2,3分钟离开了,

我还是不敢掉以轻心,因为我车上有20多万的银行汇票,还有几千块的现金,打开双跳,50米的地方放了3个红色的铁桶,其实我知道应该150米的地方,放三角牌,但是我害怕我在找三角牌的时,人家把我从后面给按倒,

先打了江苏高速的96777,忙音,打了2回,没有接通,接着打110,是接通了,告诉了他位置,,

然后打了江苏交广网的02596911报了路况后,我接到一个电话号码为051688603097的电话,里面操着一口浓重的徐州口音问我要不要拖车,我直接告诉他,不要,他还关心我,不要拖车,你车怎么开走呢?我直接告诉他,这个和你没有关系!

这时我打电话给我老婆,告诉她我车的情况,叫她在爱卡上发帖,看看新沂附近有没有网友可以帮助我,这完这一切,我才把车门锁上,看看是哪里撞坏了,

查看了一翻好象只是汽油滤清器上撞了一个口,汽油供应不上才歇火的,幸好我是修理数控机床的,车上什么东西都有,拿出千斤顶,把车顶起来,拿出脚垫,垫在地上,因为地上全部是汽油,

拿螺丝刀拆开汽油滤清器2头的软管,时间长了很难拔下,拔了好长时间终于拔开了,准备直接,接上发现管子有点短了,这时我看见撞坏的汽油滤清器2头有好长的一截,我就用斜口钳截了一头,把管子联上,

准备爬起来打火,这时我看见我报警的110的警察来了,距离我报警的时间已经过去40分钟,而我出事的地方离他们高速交警大队不会超过3分钟的时间,

**的警察苏C929*警,你真的很忙,感谢你能来过,如果是真的有人把我抢了,这40分钟估计劫匪不知道跑到哪里去了,来了之后的第一句就问,为什么不放三角牌,还没来得着我给解释,他就叫我把车快开走,妈的这是我自会修呢?我要是不会修我怎么把车开走,然后我就问他,后面超车道上有轮胎,看见没有,他告诉我竟然没有了,

好奇怪的事啊,他说路上什么也没有,妈滴难道我见鬼了,可是我的车明明被撞了啊,况且还有河南牌照的车也被撞了啊!

后来我发现车子不漏油了,我就开到徐州了!感谢,感谢!我现在还能在家发帖!

回复 | 使用道具 举报

副班司机

卡路里
6 卡
居住地
湖北 随州
这样的事,能平安回来就是万幸,还和高管讲道理,晕啊!

卡车技师

卡路里
141 卡
居住地
四川 乐山

拥有卡车之家车标

没事就好呀!!!!!!1

卡车司机

卡路里
61 卡
居住地
河南 商丘
警匪一家亲,这年头只能靠自己。

禁止发言

卡路里
0 卡
居住地
湖北 随州
楼主真险啊

副班司机

卡路里
91 卡
居住地