回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由PRADO于2011-3-2 11:53发表在140楼】

那边的人说廿五六万左右.....如果真的话,那就太便宜了。一辆CRV都这个价了
依维柯2046更要四十几万....晕菜
觉得这个价格都可以买五十铃FTR和FVR了

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
确实是泵车底盘,做建筑混凝土的

142# 142#
【原帖由C照新手于2011-3-2 16:34发表在142楼】
觉得这个价格都可以买五十铃FTR和FVR了

但做面包糕点的厂,用不了这么大的车。啊。。。
我们的车必须早上七点前把货送完。。。每辆车只跑五六个点。
想象一下。。。把FTR塞满一车面包。。。送二三十个点。。。送到下午都没送完。。。面包都长毛了。。。

700P都已经大得很夸张了。好象古今中外都没人用这么大的车送包点的。
嘉顿都系用600P 咋。。。偶700P 一出山。。。行家以为我们做得仲大过嘉顿。。。

143# 143#
弄辆  前四后八跑跑就好了

144# 144#
【原帖由山西狼于2011-2-25 02:24发表在1楼】
沙发耶!哈哈!楼主 这车是销往国内啊!心里内个羡慕劲。。。无法形容
是销国内的啊,好多地方还有中文标注。
这玩儿上年中旬,一次几十辆的进,到年底一次上百辆,都停在海关监管区。不好进去拍。
这过年后....发狠了,一次几百辆的进。整条三橫路都塞满了

楼主说的三横路是指广州天河员村三横路吗?

145# 145#
不晓得为什么日系车为什么会有这么多密密麻麻的管路!

146# 146#
【原帖由linshaojie于2011-3-3 14:37发表在146楼】
楼主说的三横路是指广州天河员村三横路吗?...

不是员村.....
是黄埔老港码头里的三橫路

147# 147#
【原帖由PRADO于2011-3-2 20:36发表在144楼】

但做面包糕点的厂,用不了这么大的车。啊。。。
我们的车必须早上七点前把货送完。。。每辆车只跑五六个点。
想象一下。。。把FTR塞满一车面包。。。送二三十个点。。。送到下午都没送完。。。面包都长毛了。。 ...
哦,做面包就不用这么大的车啊!如果你不是跑乡村的话,也用不着4驱啊!

148# 148#
这底盘通过换厢,担当送货和房车两个角色。
房车主要作用是到那些.....没旅店...没士多...没大排档....的地方
这些地方多数是穷山恶水...之绝地.....
反正多个四驱也不贵.....没正式发售时,我猜要30万。现在少了一半.....
幸好忍住手没买2046....不然现在要爆春了....

149# 149#
这底盘通过换厢,担当送货和房车两个角色。
房车主要作用是到那些.....没旅店...没士多...没大排档....的地方
这些地方多数是穷山恶水...之绝地.....
反正多个四驱也不贵.....没正式发售时,我猜要30万。现在少了一半.....
幸好忍住手没买2046....不然现在要爆春了....