回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  车桥  飞碟奥驰  奥驰D系  跃进  河北 
谁知道,奥驰d2后桥是1069的,跃进x500的后桥是5.5吨的。这又是哪个型号,打算购买奥驰d2与跃进的x500价格差16000,不知道买哪个,长短途都跑,奥驰是490的发动机,780胎,530变速箱,后桥1069,跃进的x500是依维柯发动机,4102的,变速箱是535,后桥是5.5吨的,后桥型号是多少?选哪个?奥驰短途重载,带高低速,跃进跑长途合适,不知道拉十吨有没有问题,跃进的x500是六档的。求大家给意见,我主要跑物流园配货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

1069跟1061的后桥齿轮是一样的,桥壳不同,1069的桥壳是铸钢的,1061的是弧焊冲压的,承载能力差点。

2# 2#

你车做什么用途,如果短途超得比较多就用1089的拉个十四五吨没问题。如果八吨以下用1080的。跑长途也可以用1061的。

3# 3#

康利永 2015-09-30 12:07:34发表在 2楼

你车做什么用途,如果短途超得比较多就用1089的拉个十四五吨没问题。如果八吨以下用1080的。跑长途也可以用1061的。
我从物流园跑,什么都拉吧,我新手,一般也就跑五百公里以内,太远的也不去,毕竟新手,各方面都不懂,奥驰d2与跃进的x500你建议买哪个?我打算买奥驰d2,价格便宜,拉的多,也带高低速。那个5.5吨的后桥是刚你说的1061铸钢的这个?

4# 4#

cheshousha 2015-09-30 12:46:33发表在 3楼

我从物流园跑,什么都拉吧,我新手,一般也就跑五百公里以内,太远的也不去,毕竟新手,各方面都不懂,奥驰d2与跃进的x500你建议买哪个?我打算买奥驰d2,价格便宜,拉的多,也带高低速。那个5.5吨的后桥是刚你说的1061铸钢的这个?
奥驰的我怕,拉个7-8吨,跑高速慢,毕竟他是低速车,跃进的六档跑的肯定快,拉个7-8吨跑山路也没什么问题吧!

5# 5#

cheshousha 2015-09-30 12:48:19发表在 4楼

奥驰的我怕,拉个7-8吨,跑高速慢,毕竟他是低速车,跃进的六档跑的肯定快,拉个7-8吨跑山路也没什么问题吧!
跑保定来源,自己山西这些地方,这两个车都不叫事吧!

6# 6#

cheshousha 2015-09-30 12:48:19发表在 4楼

我不知道,我这里说1069是三点五吨的,1088是4吨桥,1089的是五吨桥,就是跟车风车140的一样一般跑长途4102的不会用。

7# 7#

康利永 2015-09-30 14:33:14发表在 6楼

我不知道,我这里说1069是三点五吨的,1088是4吨桥,1089的是五吨桥,就是跟车风车140的一样一般跑长途4102的不会用。
不会用4102的都是用多少的

8# 8#
原帖由 康利永 于2015-9-30 12:07 发表在 2楼
你车做什么用途,如果短途超得比较多就用1089的拉个十四五吨没问题。如果八吨以下用1080的。跑长途也可以用 ...
你好,可以说说多功能拖拉机的四吨桥是什么型号吗?