回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  北京牌  江淮帅铃  帅铃T6  北京1041  新车作业  四川  T6 
我先晒下我大哥的车,让我艳羡了好久的车~~江淮帅铃T6,大哥刚提车那会在我们镇上跑起来那回头率,真是嗷嗷的~大家都觉得这车好看。

大哥买这车是为了自己跑装修省事,能拉人也能拉货~不过真的挺实用,我这个月初也去提了车,嘿嘿,排排站~~~看看怎么样?

我也提了辆一样一样的,帅铃T6新锐型,倒不是跟风,自己也开了一下大哥的车,感觉各方面都不错,自己也做了功课,也去其他牌子的看了看最后决定提的帅铃T6。
我平时会拉些涂料,搭板什么的,从用途角度讲,皮卡应该是比较合适的选择。考虑到平时要拉货,所以对车的底盘要求还是比较高的,皮卡大家都知道,它本身的结构就是偏前重后轻的,所以如果底盘悬挂过硬,不仅货会被颠,这人坐在后排也舒服不了。所以当时我买江淮皮卡的时候最大的考虑是觉得他家底盘可靠。而且我们四川这边,山路比较多,车辆的减震功能和行车稳定性也是我们这边人买车比较看重的要求之一。我平时跑山路弯道比较多,这车感觉稳定性和抓地力还是非常不错的,即使是空载,我自己开,车也不漂,挺放心的。
当然,动力方面是必须要说的了,帅铃T6 2.8T国四柴油发动机,配6速手动变速箱,额定功率85W,额定转速能达到3600r/min,最大扭矩达250N·m。说到这,我想特别说的是,我选择帅铃T6一个重要的原因就是安全稳定,现在普通的1.4T、1.6T的汽油机也完全可以选,甚至某些2.0T的动力数据也能和这台2.8T柴油机媲美。为什么不用这些汽油机呢?实际上,细想想,不管是轻卡还是重卡,都是非常注重可靠性和高质量的,并不用追求过于强大、超出实际使用范围的动力,重点强调的是稳定性能,想想提速过快导致尾箱的货物七零八落真的是得不偿失。加上柴油机的热效率较高,油耗表现较为出色,而且柴油便宜,总体用车成本能下降不少呢。

我车现在开了不到一个月,还是感觉挺舒服的,有时候带着家人和孩子去郊游,媳妇平时晕车,但这出去玩一点没不舒服,一个是我开车比较稳当,另一个是车的减震稳定性好,晃晃悠悠的肯定受不了,另外驾驶室里的密封还不错,有的车里有汽油味,一闻就晕了,媳妇说,这车坐着有种越野车的赶脚~~哈哈~~~
    这车的中控我是非常满意的,为啥呢,简洁而不简单,没那么多零碎的东西,干净利落。而且像高端轿车有的配置,泊车辅助、胎压监测、行车电脑、GPS导航这些也全都用上了,还真是挺享受的。
目前来说我的车没什么毛病,也没怎么楞跑,十一打算带家人去自驾游,也看看车跑长途的性能怎么样。回来再交作业~~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十一准备车震不?求直播

泡泡哥 2015-09-30 10:07:58发表在 顶楼

我先晒下我大哥的车,让我艳羡了好久的车~~江淮帅铃T6,大哥刚提车那会在我们镇上跑起来那回头率,真是嗷嗷的~大家都觉得这车好看。
  大哥买这车是为了自己跑装修省事,能拉人也能拉货~不过真的挺实用,我这个月初也去提了车,嘿嘿,排排站~~~看看怎么样?
  我也提了辆一样一样的,帅铃T6新锐型,倒不是跟风,自己也开了 ...
这车高速不免费啊!

自驾游回来一定要交作业哈~~一定很拉风哦~~

分析的很对,一般皮卡都会拉货现在,稳定性很重要。

江淮底盘还是很靠的住的。

两辆皮卡放一起还真是帅气啊~~~

我也是四川的,可以一起自驾游~~

你车空调制冷怎么样?柴油皮卡没得说,喜欢。江淮车的稳定性还是值得肯定的,做轻卡的,错不了。

期待自驾大作~~~节日快乐哦~~~