回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
午夜的城市很悲哀,像一个男人犯错后荒凉的等待,这次的故事里或许有华丽的人车故事,或许也有欲罢不能的情爱传说......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

风一样的男人375 2015-09-30 00:07:05发表在 顶楼

午夜的城市很悲哀,像一个男人犯错后荒凉的等待,这次的故事里或许有华丽的人车故事,或许也有欲罢不能的情爱传说......
抢个沙发

2# 2#
坐在电脑前,思绪不知不觉飘回求学时期的那些年,那些不安青春的年少壮志,那些懵懂的爱恨情仇。本一心立志成为一名作家,奈何个性太张狂。求学只因那万化迷人的文字,止也是那般壮烈,仅仅只是一份现在还能熟读于心间且自我陶醉的千字告白信。乃至今日也未能在同学面前摘掉“情圣”这个头衔,是的!那些年,沉迷红颜,情书都是一式三份。

3# 3#

风一样的男人375 2015-09-30 00:07:05发表在 顶楼

我抢地板

4# 4#

板凳

5# 5#

等了你一天了

7# 7#

《九年复九年》

明年一月我就二十七!九年义务教育不可抗拒的占据了三分之一。
回忆这九年不胜唏嘘,感慨自己,感慨生命里出现过的那些人。若非要定义学堂时期给予“后知后觉”的人生收获,我想:应该不是那让隔壁班姑娘看后泪流满面的情书,也不是情敌看后寝食难安的威胁信,更不是同学眼中叛逆的“嚣张跋扈”。感谢这九年造就了今日“天马行空”的想象力,奈何过早折断写生的笔,我现实的世界里,却永远也书写不出来,于是我感慨再感慨。无奈岁月无重来,绞尽脑汁把每一天留在我的字里行间,焦躁时翻出来提醒提醒自己“勿忘初心”......不管有没有人欣赏,于是我又继续的写,写出梦想,留住曾经,感悟人生。

03年早早辍学,带着不安、不甘、开始了另一段逐渐虚荣的三分之一。
五金冷冲压模具似乎天生只适合想象力丰富的人群而留存世间发光发热,(此处小小意淫片刻)。
生性好动外加天马行空的想象力和生来卓越超凡的动手能力,仅仅七年半已然步入学徒时期师兄弟想象中的巅峰。老同事的每一次赞美和下属每一句奉承,越加的将我推向虚荣和虚伪的漩涡......那几年,我谁都不相信,谁都不相信。每一天都在提防和质疑里度过,遇事只想着如何推脱,从未思考如何升华自己的内心,仅有的卸下防备只在灯红酒绿,纸醉金迷的红尘客栈。内心深处的话语只对红尘诉说,那一刻我才是自己,没有面具的自己。写到这里应该感谢“舒妃”她的一番话语拯救了当时深陷内心的牢笼可又无法挣脱

8# 8#
当我再次拾笔记录自己的时候,却发现和曾经理想的自己背道而驰。这九年仗着我那犀利的文笔,诡异的演技,不可否认事业上日渐辉煌,可离我自己却渐行渐远。回望模具路上留给同事的冤屈和故意设置的陷进,再想到此刻的各种不详,这一切的一切其实都是在还债。可即使这样,我的内心还是不安。我只有继续写,写出忏悔,留住自己,感谢生活。

9# 9#
奋斗吧、骚年 2015-9-30 00:14发表在 6楼

等了你一天了

你怎么知道今天我会出现