回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  机油  故障报告 
今年4月份我购买了一辆红岩杰狮自卸车,近期一个月出现方向很重,到售后维修了很多次,都不能解决这个问题,把方向机相关的材料都换过了,连羊角都拆了还是没有解决。这是怎么回事,连维修站的人都不清楚了。买回来后就发现烧机油,中间维修过一次,还是烧机油,怎么回事?我有点疑,是质量问题?还是维修水平问题?
    请遇到此类问题并解决了的亲们都说说,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辛夷 2015-9-29 09:36发表在 顶楼

今年4月份我购买了一辆红岩杰狮自卸车,近期一个月出现方向很重,到售后维修了很多次,都不能解决这个问题,把方向机相关的材料都换过了,连羊角都拆了还是没有解决。这是怎么回事,连维修站的人都不清楚了。买回来后就发现烧机油,中间维修过一次,还是烧机油,怎么回事?我有点疑,是质量问题?还是维修水平问题?
    请 ...

请大家帮帮忙,看该如何解决。谢谢!

我的用了两年了,还可以

3# 3#
烧机油是个比较普遍的问题,服务站说是自然消耗,看看你的车有没有加甩油盘,加上以后能改善一些,但还是会缺,多注意检查吧

4# 4#
全款按揭,不分区域,公司户个人户均可按揭,0首付低利息购车,所有商用车辆(大小货车、自卸、拖头等各种专用车)均可按揭,可分1--3年,利息最高为6厘2,各项手续上门办理,送车上门。详情咨询19835810937廖先生(微信同号).