回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买车看运气
解放和东风都可以

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
咦。我的160有空调啊。仓栏价115000.没巡航。

12# 12#
【原帖由120120于2011-2-25 14:42发表在2楼】

140-160马力的小天锦车比其它的任何类车型都震的厉害,震颠好几倍,遇凹凸路面时真的连两只手都未必能把方向盘握稳,前后钢板弹簧都没带上活动吊耳的卡车千万别买,买卡车的卡友买车时勿忽略了这点,够你受,够你 ...
y用过吗?,你就胡咧咧

13# 13#
【原帖由东风之神于2011-3-5 19:55发表在12楼】
y用过吗?,你就胡咧咧

你是卡车人吗 一对比 亲自体验下吧 !!!

14# 14#
【原帖由120120于2011-2-25 14:42发表在2楼】

140-160马力的小天锦车比其它的任何类车型都震的厉害,震颠好几倍,遇凹凸路面时真的连两只手都未必能把方向盘握稳,前后钢板弹簧都没带上活动吊耳的卡车千万别买,买卡车的卡友买车时勿忽略了这点,够你受,够你 ...

我赞同我的也是天锦160,我的车也是很颠,我前轮都用真空胎还是颠,我的后桥套管弯了我去服务站换了个后桥壳耽搁我十多天的时间,水箱在车7-8个月的时候换了个新的,换的也在过完年后补了,但是我要赞东风的售后服务还是很好,有事必解决

15# 15#
我的车1年4个月了7万公里发动机声音没以前好听了震动也大了,有时候觉得车没力,心里要是不舒服,不知大家的天锦有没有这要的问题

16# 16#
【原帖由yzy115728458于2011-3-8 19:50发表在14楼】

我赞同我的也是天锦160,我的车也是很颠,我前轮都用真空胎还是颠,我的后桥套管弯了我去服务站换了个后桥壳耽搁我十多天的时间,水箱在车7-8个月的时候换了个新的,换的也在过完年后补了,但是我要赞东风的售后 ...

完全是没有减震缓冲吊耳对卡车造成的严重硬性伤害 那水箱座脚常常被震裂 如果换成加强型钢板弹簧的话 那个震颠和伤害就更不用说了 没有对比是不知道这震颠滋味的 你说了实话 赞!!!

17# 17#
【原帖由yzy115728458于2011-3-8 19:54发表在15楼】
我的车1年4个月了7万公里发动机声音没以前好听了震动也大了,有时候觉得车没力,心里要是不舒服,不知大家的天锦有没有这要的问题

这140 160的发动机技术来自DCI 天啊!你说的情况与DCI375活塞门事件相近 这小天锦不会是裂活塞了吧 ???

18# 18#
我们单位买的东风天锦160一共是11辆吧 到现在时间最长的车两年 最短的也是1年了  其中4辆已经拆过变速箱了 主要毛病就是变速箱里面 轴承 同步器容易坏 造成变速箱里面各个配件损伤 这个是天锦的最大的毛病 4S店的修理工都说这车配的变速箱小了 我们这车都是跑高速公路的 而且载重量也不大 如果各位同行在行车途中发现3转2档有打齿声音那基本上就是同步器坏掉了 如果爬坡5档声音异常基本上你那轴承就要换了奉劝各位能换的尽早换别托拖到最后整个变速箱就完蛋了

19# 19#
【原帖由zhuyuan11于2011-3-10 23:51发表在18楼】
我们单位买的东风天锦160一共是11辆吧 到现在时间最长的车两年 最短的也是1年了  其中4辆已经拆过变速箱了 主要毛病就是变速箱里面 轴承 同步器容易坏 造成变速箱里面各个配件损伤 这个是天锦的最大的毛病 4S店的修理 ...

难怪经销商销售的天锦车全是库存的 原来这车真的太烂没有人买