回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰轻卡  车型选购  配货信息 
五征奥驰1700这车怎么样啊.由于这车价格很诱人,所以是我的首选.我常年拉大载8吨左右..偶尔去市内配货..我想买个能起蓝牌的五征1700正好合适.因为我是C1的驾照想两年以后再增B2所以想先弄个小蓝牌车开吧.大家说这车10吨以内应该没问题吧...机器是锡柴的..后桥数比多少适合大载..常拉红砖.沙子.懂行的朋友给点建议吧......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那车不怎么样,不如买时代的骑士3360或北京威龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
顶吧!!!!!!!!!!!

4# 4#
五征超载好手

5# 5#
五征
工糙 料足 好维修 最合适工地跑

6# 6#
【原帖由51145957于2011-2-24 13:28发表在顶楼】
五征奥驰1700这车怎么样啊.由于这车价格很诱人,所以是我的首选.我常年拉大载8吨左右..偶尔去市内配货..我想买个能起蓝牌的五征1700正好合适.因为我是C1的驾照想两年以后再增B2所以想先弄个小蓝牌车开吧.大家说这车1 ...

有问题,弄个蓝牌最大的1800吧。

别的品牌咱不提。就说凯马和五征,自打去年底到今年,五征的销量明显要高于凯马,五征保有量越来越大。

五征不错,便宜才是硬道理,一样挣钱。我用的是5.8米的,上户9.72户,用了半年多了 ,没有一次因超载而罚款。

欢迎加入五征奥驰挣钱交流群

7# 7#
1700啦8吨太狠了吧

8# 8#
车子不错就是太费油了

9# 9#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-24 17:37发表在6楼】

有问题,弄个蓝牌最大的1800吧。

别的品牌咱不提。就说凯马和五征,自打去年底到今年,五征的销量明显要高于凯马,五征保有量越来越大。

五征不错,便宜才是硬道理,一样挣钱。我用的是5.8米的,上户9.72户 ...
顶一个、我们这里现在用五征太多了、都说不错。

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具