回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  解放J6  拉鱼 
2016年9月26日晚上九点十分左右,我开的是红色解放小J6平板车,拉鱼的,如图!
       由于我拉的是活鱼,在过杭瑞高速湖南跨贵州大。兴收费站的时候超限了,我又复磅,两次都大意了没跳好,收费员不让复了,然后我就改从另外一条通道走,
          碰巧一辆红色东风天龙6x4半挂牵引车(车牌我没看清,拉的应该是散货,晚上没看清,应该是绿色篷布)在准备过磅,门上贴有卡车之家,他前面有三辆小车排队,我把副驾驶窗户打开跟天龙驾驶员(40来岁左右,一寸长左右的头发)打招呼说:师傅,麻烦让我先过磅好吗?那驾驶员看了我车门一眼,貌似看到了我也贴有车贴,然后点头同意了,我就加塞进了他的队伍,我一次性跳过了地磅,因为是绿通,还要拍照验货,所以为了节省时间,就只在远处跟天空大哥挥挥手示意感谢了!天龙大哥不知道看到了我挥手没有,但……真的感谢了!

最后,祝好人一路平安,祝卡友一路平安!祝全国卡友中秋,国庆节日快乐!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为天龙卡友点贊

福田时代金刚 2015-9-26 22:12发表在 顶楼

2016年9月26日晚上九点十分左右,我开的是红色解放小J6平板车,拉鱼的,如图!
       由于我拉的是活鱼,在过杭瑞高速湖南跨贵州大。兴收费站的时候超限了,我又复磅,两次都大意了没跳好,收费员不让复了,然后我就改从另外一条通道走,
          碰巧一辆红色东风天龙6x4半挂牵引车(车牌我没看清,拉的应该是散货,晚上 ...

2016年9月26日晚上九点十分左右大哥你玩穿越啊

懂得感恩,要赞!

福田时代金刚 2015-09-26 22:12:26发表在 顶楼

碰巧一辆红色东风天龙6x4半挂牵引车(车牌我没看清,拉的应该是散货,晚上 ...
统一回复:时间是2015年。我是手机党,在车上有点颠簸,按错了!不好意思各位!

天龙大哥呢 看到速速来顶帖

好人还是有的

好人一生平安…

体现了 “网聚卡车人的力量”这句话

福田时代金刚 2015-09-26 22:12:26发表在 顶楼

有的地方是磅板,越跳越砸反而越重,磅钉还可以跳