回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  河北 
江铃凯运这车怎么样,我打算买辆,有知道的吗?说说它的优点去缺点。这车拉五吨可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉个,两三顿还可以,多了就不行……

反正我后悔

简单的的 2015-09-26 08:05:05发表在 2楼

反正我后悔
不是你后悔 是车后悔跟了你

hj2328 2015-09-26 10:15:49发表在 3楼

靠,是自己的就说是很好的像你这样的人见多了。

hj2328 2015-09-26 10:15:49发表在 3楼

不是说你是不是托的问题,你要正视问题的存在,我现在的凯运从堤车到8500公里了,跑高速过80就像走烂路一样,你就像四儿子一样明明问题存在,居然说正常,还要说十多万的货车不可能像桥车一样平稳,

简单的的 2015-09-26 11:01:31发表在 5楼

不是说你是不是托的问题,你要正视问题的存在,我现在的凯运从堤车到8500公里了,跑高速过80就像走烂路一样,你就像四儿子一样明明问题存在,居然说正常,还要说十多万的货车不可能像桥车一样平稳,
我对你的回复只能说呵呵 我从来没说有问题的车说成正常 首先你选车就选错了 江铃属于轻拉快跑 你偏要拿去拉六七吨 试问下 是你选错了车还是车跟错了主人 至于我是不是托 这个不重要 我既然选择了江铃 车子好就好不行就不行 我只是实话实说 至于这位兄弟 我好像没评论过你的车是好是坏对吧 我是有说过江铃车还行 只是还行而已 但我也喷过江铃 可以去看我的主贴 至于喜欢说我什么的直管说吧 反正我可以告诉你们 我的宽凯 一年整了五万公里 只换了个空调温控器 其它一切正常 换句话说 是不是我选车的手气比你好呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

简单的的 2015-09-26 11:01:31发表在 5楼

有问题就要解决 你说你后悔选了江铃 那当初为什么要选呢?既然选了 那就去面对  我只评论过你那车的车标贴的小气没评论过你那车有问题说成正常吧 有问题找儿子 不解决堵他大门 再不行告消委会 我的车天天跑 真的没有一点问题 这要怪我吗

大家能不能说说优点与缺点

hj2328 2015-9-26 11:34发表在 6楼

我对你的回复只能说呵呵 我从来没说有问题的车说成正常 首先你选车就选错了 江铃属于轻拉快跑 你偏要拿去拉六七吨 试问下 是你选错了车还是车跟错了主人 至于我是不是托 这个不重要 我既然选择了江铃 车子好就好不行就不行 我只是实话实说 至于这位兄弟 我好像没评论过你的车是好是坏对吧 我是有说过江铃车还行 只是还行而已 ...

我的5个月跑了3万多,买回来时,缸体垫漏油换了到现在一切ok!