回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

该回帖已删除

61# 61#

楼主哪里人?还招不招装载机司机

回复 | 使用道具 举报

62# 62#

我就佩服你把抓你的警花搞了

63# 63#

赚这么多钱,比2个半挂赚钱。

楼主速度更新,我要看警花

65# 65#

蒙C王先森 2015-09-26 06:07:03发表在 20楼

到矿上了,不过这已经是第二天了,晚上整整走了半夜,铲车的油门线断了,我用我的鞋带把两根栓在一起,把一头绑在油泵球头上,一头我用手拽着,你们谁试过用手拽绳子来控制油门大小是什么感觉,我彻底醉了,别笑我奇葩哈,那是实在没办法了,戈壁滩不同别处,车有毛病了想不来办法也得想,手机也没信号,路上也没车,一走几 ...
我是把熄火线接到油门上,拉着熄火线跑

66# 66#
接下来,我们讨论讨论这个重汽爹,重汽和陕汽一样,早在多年前在新疆就建立了很好的基础和口碑,也算小有名气,都说豪沃发动机不行,我看见豪沃每天拉着一百多吨煤跑的嗖嗖的,没见有人们说的那么悬呀,说起这个爹,当地来说,买T7就两条理由,一是柴油喝的少,二是亲人的服务好,在新疆,大载超吨,路途遥远,没有好的售后服务是不行的,司机亲口对我说,随时随地不管在哪只要在路上有毛病,只需一个电话,亲人服务站的修理工跑的比兔子都快,绝对耽误不了你的事,这点我相信,亲人服务在内蒙的名声也很好,我养过豪沃车,服务站没少跑,这点是可以确信的,亲人服务这点上我个人给大赞,在一点就是省油,我正和司机讨论油耗,司机说他的车最省油,我说有你说的那么省么,旁边的北奔车司机嘴里吐着瓜子皮就笑了,说我俩拉一样的煤走一样的路,来回一千公里,每次回来他比我少加四百多的油,我说那你为啥要买北奔?他说北奔首付低,他养车是觉得能挣份高工资,自己累点无所谓,总比给人打工强,正所谓以前养车靠挣,现在养车靠省!一趟回来四百多不是小数目了,有些人对这个数字可能会表示质疑,但是我个人觉得也有一定的道理,平常人们测油耗都是在不同的路况下测,这次我跑的是这个地方,下次我又跑的别的路,只是用公里数来测算到底烧了多少油,但是在新疆,养车的人们基本都是跑的固定路线,一个月同样的路他们能来回走三遍,这就有说法了,他们不同的车每天走着同样的路而且拉着同样重的货,这种方式下测出来的油耗如果不可信,那么我一时还没能想出比这个理论更有说服力的说法,毕竟烧多少油又不关我的事,我是没事干了喜欢和一群司机们坐下聊聊车,聊聊这些我没接触过的传说中的柴油鸡里的战斗鸡,满足满足我的好奇心,总之在新疆遍地跑T7的原因就是以上两条,累死我了,块八点半了,咱还继续不了?要不等有时间了再接着聊?

67# 67#

继续啊!精彩

68# 68#

蒙C王先森 2015-09-26 08:22:21发表在 66楼

接下来,我们讨论讨论这个重汽爹,重汽和陕汽一样,早在多年前在新疆就建立了很好的基础和口碑,也算小有名气,都说豪沃发动机不行,我看见豪沃每天拉着一百多吨煤跑的嗖嗖的,没见有人们说的那么悬呀,说起这个爹,当地来说,买T7就两条理由,一是柴油喝的少,二是亲人的服务好,在新疆,大载超吨,路途遥远,没有好的售后 ...
说说你和警花的事

69# 69#

看样子,警花才是大家关注的重点啊!