回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业 
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]看车很久了决定提车了,帅铃窄体VM,自己拉不重,就不买宽体了,一来钱,而来宽那么一点真的不好在市区里面送货,走过路过的卡友们你们的拉线手刹一般能管用多久?我准备去改断气刹,不知道怎么样,我下货需要经常停车,手刹我估计用不长。好了 直接上图 准备  开始了
提车路上,哈哈 心情老激动了,
马上就进场了,嘿嘿,是个好日子啊,
我的车子在那里呢,让我仔细瞧瞧,唉,太多了看不清楚,不过只要找到新驾驶室的就能找到我的車哈哈,
老远就看到了,嘿嘿嘿帅气
r昂我走近点再来一张帅照,
看看心脏,竟然还有一个发动机盖,心脏血管安排得不错,不过有盖子盖住了,看不仔细,派克的柴滤,油水分离,接下来我们就要去做货箱的地方了,虽然地方简陋,在路边,但是做工不错,
哈哈哈,提车兴奋得都没吃饭,提了之后在路边吃了一碗面,吃了处于兴奋中没多大感觉。好不好吃没感觉到。
上牌去,说实话临牌跑起来很爽啊,无视所有红绿灯,开起来心理没有任何负担。
选了一个顺子号。765嘿嘿   还不错。以后认识的卡友打个招呼。
接下来到重点部分了,大家深呼吸,注意 !来了!
是没加入组织的家伙,有组织的样子马上就上来了,擦眼看好了!
有组织了之后感觉像有家了一样 ,哈哈  我屁股还有一排方形车标,大到小,两边对称的,还挺好看  回头发给你们看。发发内饰来养养眼吧
,忙完了就来处理一下关了两天的家伙吧
把车子上的一些票据烧了让这老鼠爽了一下,在这之前还享受过高压水枪洗澡,洗完澡用火烤,烤得差不多了又拿去用水淋,给它降温,最后就受不了挂了,下套半个月才抓到它 ,吃这么肥,不容易啊,重点是还吃我家粮。先到这里,下次在把行车的图片发上来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发占咯。

2# 2#
把一些问题说清楚吧 ,裸车7.78万,箱子8500,做工好,货箱皮薄,不过给我横梁什么的焊得比较好,三十公分左右吧有有一根,不过还是对不住这个钱,贵了,在我们贵州什么都贵。。。。买车不懂,什么都让4儿子包,感觉亏大了,如果自己搞要节约一两千下来。o(︶︿︶)o 唉签合同太快了,都没提什么条件。最后合同价搞下来就是全包落地9.6万。窄体VM的帅铃。弄的非营运,就在市区里面送货。

非营运用从业资格证吗

4# 4#

楼主这车是窄体的吗?窄体怎么还是大双镜啊。

5# 5#

zhuyu 2015-09-25 08:57:20发表在 2楼

把一些问题说清楚吧 ,裸车7.78万,箱子8500,做工好,货箱皮薄,不过给我横梁什么的焊得比较好,三十公分左右吧有有一根,不过还是对不住这个钱,贵了,在我们贵州什么都贵。。。。买车不懂,什么都让4儿子包,感觉亏大了,如果自己搞要节约一两千下来。o(︶︿︶)o 唉签合同太快了,都没提什么条件。最后合同价搞下来就是全 ...
是VM发动机吗

6# 6#

什么配置宽体窄体,什么发动机

7# 7#

zhuyu 2015-09-25 08:57:20发表在 2楼

把一些问题说清楚吧 ,裸车7.78万,箱子8500,做工好,货箱皮薄,不过给我横梁什么的焊得比较好,三十公分左右吧有有一根,不过还是对不住这个钱,贵了,在我们贵州什么都贵。。。。买车不懂,什么都让4儿子包,感觉亏大了,如果自己搞要节约一两千下来。o(︶︿︶)o 唉签合同太快了,都没提什么条件。最后合同价搞下来就是全 ...
什么配置

8# 8#

我的是大导流罩
zhuyu 2015-9-25 08:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]看车很久了决定提车了,帅铃窄体VM,自己拉不重,就不买宽体了,一来钱,而来宽那么一点真的不好在市区里面送货,走过路过的卡友们你们的拉线手刹一般能管用多久?我准备去改断气刹,不知道怎么样,我下货需要经常停车,手刹我估计用不长。好了 直接上图 准备  开始了提车路上,哈哈 心情老激动了,马上就进场了,嘿嘿, ...

现在都换小导流罩了!你的价格不贵了!我的5档,油刹的比你价格还高!说多了都是泪啊

9# 9#

好车