回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  郑州日产  凯普斯达  河南 
看了一个月车前两天才定下来买凯普斯达,哎终于鸟枪换炮了!家里干水果批发4年多了,从外地进货都是让别人送,自己就有个面包有时给市里的小水果摊送送货。这两年生意做的大点了,也有一些水果超市的供货生意了。这面包也就越来越不够用了,跑的慢不说,赶上送货活多时,一天要往返装好几次可麻烦。俺那老婆子就考虑换个大点的车,可以给人去送货也能自己去外地进货。说了半年了俺也一直没行动,主要俺这人太懒了不想去选车,就那个面包都是朋友转给俺的二手车。不过耐不住老婆子三天两头的哼唧,上个月开始一有空我就到车城去看车,第一次看到凯普斯达时我还觉得有点贵,但开了两次之后,感觉提速和动力很给力但油耗却不高,操控、制动也比其他车更轻松便捷,又和家人在网上查了查评价都说性能稳定维修少,就狠狠心定下了这车。发两张前天下午提车时拍的照片臭美下,老婆、儿子都很满意,夸我选对了车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
凯普斯达可还行

2# 2#

大明国姓 2015-09-21 17:02:49发表在 顶楼

看了一个月车前两天才定下来买凯普斯达,哎终于鸟枪换炮了!家里干水果批发4年多了,从外地进货都是让别人送,自己就有个面包有时给市里的小水果摊送送货。这两年生意做的大点了,也有一些水果超市的供货生意了。这面包也就越来越不够用了,跑的慢不说,赶上送货活多时,一天要往返装好几次可麻烦。俺那老婆子就考虑换个大点 ...
好车!一分钱一份貨!卡友!高栏会不会装得多一点!

3# 3#
日产车,多少钱买的啊

4# 4#

小货,而且是高档次!

5# 5#

你应该看看 凯普特n280的  还是可选气质动  气刹

6# 6#
这是小货车 这是小货车 这是小货车 这是小货车