回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由银丰之家于2011-2-23 14:50发表在9楼】

朋友你好,根据你的情况我建议你买:
4×2的驱动,D530平头一排半低顶驾驶室,玉柴YC4E140-33EGR发动机,轴距4500mm,带冷起动装置,全钢145L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ350mm推式膜片弹簧离合器,东 ...

玉柴要排半箱货公告最长可以上多长箱子?公告吨位是开到多少到多少?
风神机器没看中,看中玉柴和电喷160康机。。能给个推荐吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由李钊于2011-2-25 08:39发表在20楼】
这个价钺可以考虑

这位大哥在上海准备拉什么的?
你准备下手的是箱货吧,,
我年前跑了上海,一般都要拉9吨左右的活,你3.5吨是什么活?倒短赚钱不赚钱?
我们这有好多人在上海跑的,说是那面都要4M左右和7M左右的车,,你怎么要买5M多的车?而且这么轻?不解啊。。
我不跑货运的,但是我用车有淡季的,想淡季时间让司机去跑跑,也能有点收入。
如果不考虑跑货运,我也是5.5M就够用了,但是这么大在上海好象没什么活。

22# 22#
【原帖由wang604891387于2011-2-25 09:32发表在22楼】
我们是厂家直销的,可以和我们的销售人员联系下!有的图片没放在网站上,也可以把您的联系方式留下,好方便我们销售员和你联系
qq527185518 13701883344吕先生

23# 23#
【原帖由limaohua于2011-2-25 14:38发表在24楼】

这位大哥在上海准备拉什么的?
你准备下手的是箱货吧,,
我年前跑了上海,一般都要拉9吨左右的活,你3.5吨是什么活?倒短赚钱不赚钱?
我们这有好多人在上海跑的,说是那面都要4M左右和7M左右的车,,你怎么要 ...
主要在上海市范围内配送家具,14000元/月包油费和司机,停车费路桥费不包.做得过吗?

24# 24#
3.5T肯定够用,而且不会超载

25# 25#
【原帖由李钊于2011-2-25 16:53发表在26楼】
主要在上海市范围内配送家具,14000元/月包油费和司机,停车费路桥费不包.做得过吗?

没说清楚哦。。
意思就是1.4W包你车和油钱,其他费用都是你的?如果你也搞车,1.4W在上海跑,搞不好你还有赔钱的时候(雇2司机的情况)
你好好谈谈,我感觉做不来。车在路上的事多了,除非事不是太多,你另外还能跑跑短途运输的情况下,这样还行,如果他要把你车扣死,意思就是车得随时待命,不允许跑其他活,我感觉你改放弃,,因为技术好点的,对上海路熟悉一般以上会点英语在上海帮人开轿车工资都在万元左右,,我说的对吗,,,还不用投资哦,
我感觉你这活买新车不太合算,新车跑物流在上海应该比你赚的多。找条短途专线跑比这好多了,还不用这么累。

26# 26#
【原帖由limaohua于2011-2-25 17:15发表在28楼】

没说清楚哦。。
意思就是1.4W包你车和油钱,其他费用都是你的?如果你也搞车,1.4W在上海跑,搞不好你还有赔钱的时候(雇2司机的情况)
你好好谈谈,我感觉做不来。车在路上的事多了,除非事不是太多,你另外还能 ...
哦!是吗?以前没做过货车,不知道行情.不过现在还有其他车在跑13000元/月,也是请司机做.基本日常成本费用如下(元/)
1: 油费(以天/200KM计算,100KM/13升,升/7元)5460元
2: 司机工资3500元
3: 车辆折旧费(10年计算)1088
4: 通行费(8000元/年)667元
5: 保险费(6000元/年)500元
6: 保养费(4000元/年)330
7: 挂钩费(1000元/年)84元
8: 营运证(600/年)50
共约11679/月
一天不会超过200km,每天一次,由早上8:30分出车,到送完为上.

27# 27#
【原帖由limaohua于2011-2-25 17:15发表在28楼】

没说清楚哦。。
你好好谈谈,我感觉做不来。车在路上的事多了,除非事不是太多,你另外还能 ...
大哥.或者这样行吗?
二手解放厢式车厢5.2m*2m*2.1m车价48000
:日常成本开支(/)
1:油费(200km计算,100km/13/7)5460
2:司机工资2500/3500
3:车辆折旧(5年计算)800
4:通行费(8000/年计算)667
5:保险费(4000/年计算)330
6保养费(4000/8000年计算)330/666
7:挂钩费(1000/年计算)84
8:营运证(600/年计算)50
共计10161/11497
:因车辆座位有限及近期油价上涨,租车合同能否签到14000/月及如果司机参以贵司按装工作,能否给予按装工资2800/,其实有数可计14000+2800=16800/-10161(11497)=6639(5303)也差不多成年才发本
这样做得过吗?

28# 28#
赛龙中卡 与天锦哪个好

29# 29#
【原帖由人心善变于2011-2-25 18:02发表在31楼】
赛龙中卡 与天锦哪个好
肯定天锦,不用说,谁用谁知道