回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  发动机  潍柴发动机  德龙X3000  潍柴  北京 
我买的潍柴310德龙x3000.新车不到五千公里,现在正常行驶着突然加不上油,一抬脚在加速就可以了,这种情况1000公里能出现2到3次,求大侠们看看怎么回事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

风雨无阻888 2015-09-20 18:12:17发表在 顶楼

我买的潍柴310德龙x3000.新车不到五千公里,现在正常行驶着突然加不上油,一抬脚在加速就可以了,这种情况1000公里能出现2到3次,求大侠们看看怎么回事。
我的是420马力的JH6,这种情况也出现了,换了油门踏板就好了

2# 2#

风雨无阻888 2015-09-20 18:12:17发表在 顶楼

也有可能是刹车感应开关坏了,放感应开关坏的时候汽车电脑会认为你在踩刹车就把油门屏蔽了!看一下感应开关!

3# 3#

找服务站解决!

4# 4#
该回帖已删除

请问你车的问题怎么解决的?

哥,您车的这种情况修好了吗?我家车也是同样的毛病,可以分享一下您的修车经验吗?我家车在4s店里查不到毛病,电脑显示一切正常,您的车是怎么修的?