回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
本人车是十五米半挂冷藏,新款的欧曼超能版,新车跑山东至昆明,一月回家两次有休息的时间,想找个临沂周边的搭档,能吃苦耐劳、热爱工作、不抽烟无不良嗜好、爱干净的年龄四十岁以下、声明本人不吸烟所以才这么说,月工资六千、按月开工资,有活没活都是六千,有意者电话联系我152-6669-1566
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

梁召军 2015-09-20 07:32:31发表在 顶楼

本人车是十五米半挂冷藏,新款的欧曼超能版,新车跑山东至昆明,一月回家两次有休息的时间,想找个临沂周边的搭档,能吃苦耐劳、热爱工作、不抽烟无不良嗜好、爱干净的年龄四十岁以下、声明本人不吸烟所以才这么说,月工资六千、按月开工资,有活没活都是六千,有意者电话联系我152
我在盐城,能每次到我家这下面来接送我就好了.....可以走204....

可惜太远了,

3# 3#

本人车是十五米半挂冷藏,新款的欧曼超能版,新车跑山东至昆明,一月回家两次有休息的时间,想找个临沂周边的搭档,能吃苦耐劳、热爱工作、不抽烟无不良嗜好、爱干净的年龄四十岁以下、声明本人不吸烟所以才这么说,月工资六千、按月开工资,有活没活都是六千,有意者电话联系我152
可惜,我抽烟

4# 4#

实习期的可以吗?待遇好商量

5# 5#
梁召军 2015-9-20 07:32发表在 顶楼
本人车是十五米半挂冷藏,新款的欧曼超能版,新车跑山东至昆明,一月回家两次有休息的时间,想找个临沂周边的搭档,能吃苦耐劳、热爱工作、不抽烟无不良嗜好、爱干净的年龄四十岁以下、声明本人不吸烟所以才这么说,月工资六千、按月开工资,有活没活都是六千,有意者电话联系我1521566
梁老板你好,我是平邑的。现在家里增驾A2的,年前可以拿出证来。证是新的,但是水平你说了算,往前开不是问题,倒车是差点劲。
想跟你学习,不知可否。
我今年32了,原来开九米六六年,熟悉车辆构造,只要有工具,能独自解决车辆常见的小故障。
我姓牛,如果你有兴趣,可以给我来电话,我现在家里学车的,现在进行着科目二了。13583965637我不抽烟。