回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  上海 
        好长时间没跑出去了,进入秋天由于店里的生意稍微淡了一些,也经常会有空出去放放风,拉拉货了,前些日子跑了趟千岛湖,抽点时间发上来大家分享一下。
      要说千岛湖这地方我去了可不是第一次了,这地也是我货运生涯中最值得回忆的地方,当然不光是因为这里那令人陶醉,心旷神怡的风景,更重要的是我涉足货运的第一趟活去的地方,依稀还能记得那是2010年10月29号那天,当时的江铃顺达刚提回来,第一天在马路边趴活,等到的第一趟生意就是去千岛湖,搬家,当时没啥经验谈的价格很悲催750大洋,180公里啊,要是搁现在没1千以上谈都不谈,呵呵,岁月如梭,地还是那个地,人还是那个人,车已不在是那辆车。
      本来这趟活也是不赚啥钱的,我们菜场管理老大的一个朋友在杭州的一点东西让他帮忙找辆车拉回千岛湖,近水楼台先得月,这差事也就辣到我身上了,要的运费寒酸的都不好意思往外说,哎,没办法,人在屋檐下,权当拍个马屁吧。顺便趁微风不燥,趁秋高气爽,放放风,散散心,也正好检验一下新车江淮帅铃跑高速的表现。
      面对良辰美景心中最郁闷的是手中的数码相机太不给力,算了,凑活看吧,废话不多说,出发--------------》》》》》》》》》》
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
未完待续
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

老大前方带路前往,城西文二路的桂花城小区装货,依稀记得当年那小区开盘时房价3千多一平方,据说现在3万多,当年要是有钱买特么十套八套的现在该多爽[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

到地了,说叫桂花城那可真不是白叫的,小区里桂花树得占到小区总绿化的一半,虽然不是桂花盛开的时节依然能闻到些桂花香

尼玛,,,四个人费了将近2个小时的时间才把这些家具从4楼搬下来,累的腿都站不住了

JMC司机 2015-9-20 00:48发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

到地了,说叫桂花城那可真不是白叫的,小区里桂花树得占到小区总绿化的一半,虽然不是桂花盛开的时节依然能闻到些桂花香

朋友去建德那条路好走,湖州104过来

车从买回来也一直没时间洗,够脏的,

涬鍢ゲIйg 2015-9-20 00:51发表在 4楼

朋友去建德那条路好走,湖州104过来

104到瓶窑右拐往闲林老余杭方向走,走闲林有条路可以直奔320国道,快到富阳的地方,那条路近,省钱

中石油加满油测测油耗[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

一般杭州去千岛湖走杭新景高速最方便,我走临安这路,路近些,也能省点钱