回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  进口依维柯  Stralis  上海 

还记得9月初,依维柯成都大新经销商一周年庆典活动,在现场就交付了8辆Stralis Hi-Way!
它们都是如何到达成都的? 李老师的好友这次随依维柯护送这8辆Stralis Hi-Way去成都,他一路拍照、记录了些文字,交给我整理,现在我发给大家看看!

在中国最东边的海港之一,上海三甲港,我们看到了一排整齐的Stralis HI-Way,

出发前,先检查一下车辆以及随车的工具,每一位工作人员都认真仔细地检查了车子的各个部件及工具,确保车辆没有任何问题!

检查完车辆和工具后,便要对随车配件进行加固,以免在行车过程中出现纰漏。

在做完这一系列的工作后,天色也已暗了下来。迎着夜色,8辆Stralis Hi-Way 缓缓驶出了三甲港,向着成都前进!

夜色斑斓,守车人匆匆吃过泡面,便抓紧休息,因为明天将会是一场长途跋涉!以地为床,以天为被,对于守车人来说,餐风露宿已经习以为常!

但是无论何时,他们都会选择将车停在最安全的地方!

经过72个小时,2100公里,横跨江苏、安徽、湖北、重庆,依维柯Stralis Hi-Way 终于到达了成都!

抵达成都之后的第一件事就是对Stralis Hi-Way 进行全方位的检测,让客户得到更好的体验!
行程 2100公里
历时 72小时
横跨 大半个中国
这就是依维柯Stralis Hi-Way回家的路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好潇洒的大卡车

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
你猜猜我多大 2015-9-18 14:35发表在 2楼

是不是成都卖的所有的这种依维柯配置都是一样?都是车价88万,20万押金,3.6万月供三年?

这你要去问经销商 我不卖车啊

5# 5#
遇事莫要慌 2015-9-18 14:30发表在 1楼

好潇洒的大卡车

帅气~~~~~~

6# 6#
真是不容易啊

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除