回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  御风  广东 
速腾房车第一届沙漠英雄大会,你,怎可错过?

风卷尘沙狼烟起,五湖四海皆兄弟铜驼巷陌心悠悠,酒温英雄鬼见愁西北边陲,黄沙飞滚越野江湖,金戈铁马

这是一场属于勇者的挑战这是一首送给英雄的赞歌这是一次即将掀起血色的华丽冒险这是一份用车轮描绘的扬沙画卷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

引擎轰鸣,酒入豪肠俯瞰沙海,笑傲人间
速腾房车第一届沙漠英雄大会
即将呈现地点:内蒙古-阿拉善时间:20151001-1005

真正的男人唤起内心最深处的渴望吧,来阿左旗,来英雄会101:车队在内蒙古阿左旗集结天涯路虽远,四海皆兄弟
102-3日:开营扎寨
参加阿拉善十周年英雄会,沙漠音乐狂欢节看日出东方
斗破苍穹大快朵颐
,肉的豪放,酒的洒脱沙漠打滚
,雪山遥望T3沙漠挑战赛牧马人大会暨岩石攀爬赛……

聚房车营地看天高云谈
星移斗转在最近的地方触摸灵魂脆弱的方位感受哈达的如火之情一种象征狼性的神秘图腾,在广袤的沙海下金光灿灿

燃沙漠篝火最炫酷的沙漠狂欢节最欢腾的篝火疯狂夜策马扬鞭
快意人生需何换?

104-5日:速腾房车沙漠穿越开始探神秘之地月亮湖的静美
乌奇石的宝藏沙海腹地的肉苁蓉
夕阳余晖下的胡杨林怀着对沙漠神奇之地敬畏的心感受人生的无拘无束释放个性的洒脱不羁

尝试新的旅行方式
抛掉寻常的懒惰之心和我们一起聚在阿左旗
聚在英雄会和我们一起奔跑在毫无杂念的
无拘无束的天地最惹心的欢腾之夜
最冒险的穿越之旅,你,怎可错过?

106:自由组合
或返程或继续穿越之旅
前方还有很多未知,人生还有很多神秘
只要心有追求,就不要忘记去尝试接近她
……