回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  上海 
大家好 本人所驾驶12款江铃凯运  由于在车里等上货玩手机不小心将下坡辅助拨打开  上完货物之后我准备出发启动挂档熟悉不能在熟悉的流程 出门之后都前面有个小下坡 踩了一脚 卧c尼玛的 高潮来了 刹车不管用了 也不能说没用 效果还是有那么一点点 刹车板要使吃奶的力气拼命踩  妈蛋 吓死宝了宝 我立马用手刹勉强将车停住 我立马下车检查刹车油刹车板等部件一切完好 心想杂回事呢 好好的刹车这么突然失灵了 由于我经常混浙江卡车群 知道立马有很多老师傅  我马上在群里发消息说明我的状况还好老子混群 立马得到一个结论刹车板或者刹车管被卡造成 我一边检查一边反映我目前的情况 突然警报器响了 我爬上车一看原来是下坡辅助打开了 我抱着试试看的心态把辅助关了重新上路刹车使用正常了 妈蛋 之后我反复实验  事实证明 江铃油煞的下坡辅助如果打开起步之后第一脚刹车是有效果 第二脚完全踩不下去  这算不算设计缺陷 万一哪天不小心打开然后没刹车呢 你丫蛋岂不是要我回到解放前  发帖观望是不是有江铃车主遇到我这样的事情  另外提醒大家 开车之前一定要检查仪表盘 看有不对的地方不 不然一切就完了 另外送上 浙江卡友俱乐部 群号值得大家交流学习 要爱爱陆仨铃陆仨物   最后吐槽一下 特么的江铃卖的真贵 伤不起啊   对不起还要补充一句 非常感谢群友卡友细心给我解答问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刹车辅助是么玩意?

你说的应该是排气制动吧,这个油刹的车排气制动好像是要用到真空的,气刹的车是用汽源的。你的可能刚打开时真空不够造成刹车硬了,最好检查真空够不够?尽早排除隐患安全驾驶。

3# 3#

简单的的 2015-09-16 17:59:39发表在 2楼

你说的应该是排气制动吧,这个油刹的车排气制动好像是要用到真空的,气刹的车是用汽源的。你的可能刚打开时真空不够造成刹车硬了,最好检查真空够不够?尽早排除隐患安全驾驶。
应该是你说的情况!!!

浙HAS333 2015-09-16 15:41:25发表在 顶楼

大家好 本人所驾驶12款江铃凯运  由于在车里等上货玩手机不小心将下坡辅助拨打开  上完货物之后我准备出发启动挂档熟悉不能在熟悉的流程 出门之后都前面有个小下坡 踩了一脚 卧c尼玛的 高潮来了 刹车不管用了 也不能说没用 效果还是有那么一点点 刹车板要使吃奶的力气拼命踩  妈蛋 吓死宝了宝 我立马用手刹勉强将车停住 我 ...
现欧马可2.8气刹车型上市了,浙江金华地区18329024724