回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
81# 81#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:03发表在79楼】
LZ我家车也是干填海的啊!斯太尔王!在核电站!从山上拉石头的!我们这的车有陕汽,斯太尔,欧曼。最多是斯太尔,不过很多都是二手车!因为买新的来干都舍不得!记得有个红岩新车来在大坝第一次倒石头就把后挡板砸到 ...

没办法丫。都在80吨左右才有利润算啊。

我们这边全是新轮胎。千里马的。1200的轮胎。  还有加强型轮毂。   大箱我选底10边12的。后来加固下后档就可以了。

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:06发表在80楼】
楼主你在哪干活啊!???

山东潍坊。嘿嘿。

83# 83#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:07发表在81楼】
你看看你周围的都买什么车多问问!你就买就行!

以前是HOWO   现在是大力神。   HOWO  在我们这边是彻底不行了。   大力神普遍反映340的玉柴加9档5.73速比。爬坡动力有点嫩。

84# 84#
兄弟 我负责任的告诉你 买自卸就大力神 千万不要买斯太尔系的车 本人开了8年自卸车 东风 重汽都开过 现在是大力神

85# 85#
另外大力神的轮减桥标准配置应该是5.92的速比 没有5.73的

86# 86#
楼主我们这前四后八也就拉40几是多拉!80几顿才有利润!!??你拉一顿给你多少!我这5块5好像!你们从山上到海多远?拉太多车毛病太多!经常修的!轮胎经常叫石头割伤!新胎走这路也就3个月吧套顶的也就2个月,响了也不心疼啊!大力神我这没有在咱们这不多见基本就是斯太尔!豪沃拉!

87# 87#
我莱阳的!哈哈!

88# 88#
你大箱底10边12的!??太薄了加上你拉那么多!我这都底16的18的!你是前四后八的车?建议你最好包一下箱!我也是一开始没包!把大箱砸的实在不行了变形严重才包,大概得5千把!楼主你拉80下山能刹得住车吗?太牛了!我这拉三四十的弄不好都经常翻车!!、

89# 89#
【原帖由鄂H于2009-12-21 19:35发表在86楼】
兄弟 我负责任的告诉你 买自卸就大力神 千万不要买斯太尔系的车 本人开了8年自卸车 东风 重汽都开过 现在是大力神

大力神挺不错的。就是变速箱速比看文字有点差距。

90# 90#
【原帖由鄂H于2009-12-21 19:36发表在87楼】
另外大力神的轮减桥标准配置应该是5.92的速比 没有5.73的

是5.5几的。5.92的是290发动机的。340不配5.92速比的。340的是5.5几的速比。