回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
如果可以的话还是北奔发动机是潍柴的后桥最耐用

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
等待高手!!!

53# 53#
强烈建议欧曼。首先车型成熟,配置高,发动机配件好配;欧曼服务是重卡当中最好的,再说欧曼不论是质量还是外观还是服务都比其他2个车型强;
建议欧曼

54# 54#
楼主是坊子的?我们老乡啊!

55# 55#
LZ东风车可以,我以前就开东风。小毛病不多发动机的性能还行,就是爆发力小点,节油。提醒LZ千万不要买陕汽德龙。。。我现在的德龙也是8*4的自卸车潍柴336国3,让我天天头疼。我对陕汽车没有什么好评价,小毛病一堆,烧油厉害,还不是一般的厉害。。。

56# 56#
【原帖由欲速则不达于2009-12-19 17:33发表在50楼】

这个区间我的建议是可以考虑您排量在11升左右,扭矩在1650-1850左右,变速箱可以选2种,直接档变速箱(头档速比在14左右,非全同步类型)配4.8速比驱动桥,或是超速档(头档速比在12左右)配5.73的驱动桥,整体这 ...

扭矩在1600左右的只有潍柴的WP12  336发动机其余的都在1400左右。速比都是5.73的、4.8的速比我们这边没有这样的自卸。变速箱只有12档的在15左右速比。9档的在13左右。由于路非常不好。想要一款兼具大的爬坡能力。较高的速度兼顾的车。大哥。想让你给我介绍一款车。起步速比越大越好。超载能力强。爬坡能力达。省油。的车就好。

自此先谢谢了。

57# 57#
【原帖由我的卡车是德龙于2009-12-19 18:55发表在51楼】
齐哥,怎么没说让楼主买哪款车啊,我个人认为,还是买大力神DCI的发动机

这发动机好像不太适合自卸。工矿太差了。

58# 58#
【原帖由冬天的海于2009-12-19 21:07发表在52楼】
如果可以的话还是北奔发动机是潍柴的后桥最耐用

北奔架子窄。我们这边最容易翻的就是北奔。是潍柴的发动机奔驰的桥。

59# 59#
【原帖由sjm9767于2009-12-19 22:23发表在55楼】
强烈建议欧曼。首先车型成熟,配置高,发动机配件好配;欧曼服务是重卡当中最好的,再说欧曼不论是质量还是外观还是服务都比其他2个车型强;
建议欧曼

欧曼的牵引我用的的确还不错。至于自卸么。各说纷纭。至少我们这边就是HOWO与大力神多。欧曼自卸基本没有。

60# 60#
【原帖由飓风狂飙于2009-12-19 22:40发表在56楼】
楼主是坊子的?我们老乡啊!

我也是坊子的锕。哈哈。打算买个车拉石头填海。你呢。干什么的。?