回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮格尔发  江淮帅铃  绿色通道 
大神指点~~~货主要求车厢5.8米的~~拉十吨左右的货!~拉绿通~全程高速~~~大家帮忙看看~~有牌子的车~~有5.8米车厢!!!急啊我!!!一直找不到合适的~~帅铃没有5.8!!!格尔发~~都是6.2以上~~~现在只有东风天锦了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的欧曼先锋135就是5.8米经常跑高速拉绿通可惜现在黄标了

踏踏实实 2015-09-15 20:52:41发表在 3楼

以前多。现在少了。以前有东风。江淮。福田。开码。
福田奥铃CTX康明斯,五米八的车轴距4500,轮胎825、16。825、20轮胎都有4.99,7.99吨位

踏踏实实 2015-09-15 20:53:05发表在 4楼

拉10吨
我很看好这款车,动力速度都行,拉十吨不成问题,你可以参考一下,车价十二 万多,我前天刚去问的

知足常乐9696 2015-09-15 20:37:52发表在 顶楼

大神指点~~~货主要求车厢5.8米的~~拉十吨左右的货!~拉绿通~全程高速~~~大家帮忙看看~~有牌子的车~~有5.8米车厢!!!急啊我!!!一直找不到合适的~~帅铃没有5.8!!!格尔发~~都是6.2以上~~~现在只有东风天锦了!!!
有卡友提车了,140的天锦。11 万。10吨轻松。

欧马可,奥铃CTX,康明斯发动机156马力的。
轮胎825R20和825R16都有配的。
建议买CTX,配置基本一样。地盘比欧马可结实。价钱还低

知足常乐9696 2015-09-15 20:37:52发表在 顶楼

高速奥马可不错:拉重就不行了:我钢买了解放还没上牌

欧曼先锋 2015-09-15 20:56:13发表在 5楼

我的欧曼先锋135就是5.8米经常跑高速拉绿通可惜现在黄标了
就是啊啊!!!买二手的也可以~就怕几年又黄标了!!

飞翔的轱辘 2015-09-15 21:03:33发表在 9楼

欧马可,奥铃CTX,康明斯发动机156马力的。
轮胎825R20和825R16都有配的。
建议买CTX,配置基本一样。地盘比欧马可结实。价钱还低
天锦~比奥铃~~好吗!!!好多卡友都说东风比福田好!!!帮忙研究研究!谢谢啦!

踏踏实实 2015-09-15 20:49:57发表在 2楼

5.8米你跑高速100马左右。
你说的是天锦吗?