回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好,前几天在论坛里发了一帖(欧曼Etx比较德龙F3000)的帖子,卡友们的热心帮助让我受益匪浅,在此我由衷的感谢。现在发这一帖的目的就是我想了解下德龙用户的使用情况,说点实际性的感受(开过一年两年后的感受)。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么没有内容了?

楼主,你好!我的就是德龙F3000前二后八自卸车,310潍柴,法士特10档箱,速比不详,应该是五点几吧,前桥9.5吨,后桥16吨,大箱5.6×2.3×1.17,当初买的时候就买的二手的,因为考虑到折旧的因素。买的时候原车主已经使用了两年多,这个车在我手上又使用了三年了。除了一些小毛病,维修基本上没花多少钱,轮胎,轮毂这个不能算,因为和车辆的品质本身没有关系。10年的车,这个时期的车有一个通病,不过后来的车厂家改了,就是后轮的刹车蹄片架子和墙板连接的销子,设计得不合理,我的一个轴头就坏过,销子脱落,把墙板都打掉了,后来我把四个轴头的全部改掉了才放心。其余的就是电路和管路上的一些小毛病,基本不值一提。德龙值得你去选择。

曼桥,谁用谁知道

追风夺月 2015-09-15 19:31:23发表在 顶楼

各位卡友大家好,前几天在论坛里发了一帖(欧曼Etx比较德龙F3000)的帖子,卡友们的热心帮助让我受益匪浅,在此我由衷的感谢。现在发这一帖的目的就是我想了解下德龙用户的使用情况,说点实际性的感受(开过一年两年后的感受)。谢谢!
质量刚刚的,