回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
今天去年审   ,   上线灯光不合格,找电器维修调吧,一遍又一遍,就是不合格,没办法让检测站内部员工调吧,200元人民币咔咔两下   张个臭嘴说:      去吧   去拿报告单吧,合格啦。MB真不是东西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多拉快跑挣钱好 2015-09-14 21:17:03发表在 顶楼

今天去年审   ,   上线灯光不合格,找电器维修调吧,一遍又一遍,就是不合格,没办法让检测站内部员工调吧,200元人民币咔咔两下   张个臭嘴说:      去吧   去拿报告单吧,合格啦。MB真不是东西。
看来你是刚踏入这行呀,这东西玩车的都知道规矩

今年在山东济宁审车,找h牛审车多花300元,不找h牛的话一个星期也审不过

荒野求生 2015-09-14 21:40:51发表在 2楼

今年在山东济宁审车,找h牛审车多花300元,不找h牛的话一个星期也审不过
山东阳谷400   全包的,

多拉快跑挣钱好 2015-09-14 21:17:03发表在 顶楼

我一个灯光上了9次线,真的醉了

审车验车都是找h牛搞定的,多花了几百块钱服务态度还是挺不错的,各个窗口给你跑,自己总算有了点当大爷的感觉。

多拉快跑挣钱好 2015-9-14 21:17发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

呵呵,刚下水吧?我家一个小黄牌,农用车灯光上了4次,就是不给过。350块换了一对新大灯,秒过,给h牛的钱不如自己得个实物。

乐在人逍遥 2015-09-14 22:03:39发表在 5楼

审车验车都是找h牛搞定的,多花了几百块钱服务态度还是挺不错的,各个窗口给你跑,自己总算有了点当大爷的感觉。

乐在人逍遥 2015-09-14 22:03:39发表在 5楼

洗澡的时候有没有找到大爷的感觉?

三,小青年 2015-09-14 22:04:39发表在 6楼

呵呵,刚下水吧?我家一个小黄牌,农用车灯光上了4次,就是不给过。350块换了一对新大灯,秒过,给h牛的钱不如自己得个实物。
见过换了还过不了的吗