回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告 
我将天锦半浮改为了全浮,效果是有 但是走烂路时异响严重啊
经发现可能是驾驶室顶子引起的,我的是手动按压顶驾驶起来的

如果将手动顶开关打到顶(上升)的位置没有响,但这时前面减震就没有效果了 还不如没改 因为顶子起作用了,用了几天都漏油了

如果将手动顶开关打到下降位置,减震起作用了,但是就是有异响

不知要怎么搞 好烦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
灰尘 2015-9-13 20:15发表在 顶楼

我将天锦半浮改为了全浮,效果是有 但是走烂路时异响严重啊
经发现可能是驾驶室顶子引起的,我的是手动按压顶驾驶起来的

如果将手动顶开关打到顶(上升)的位置没有响,但这时前面减震就没有效果了 还不如没改 因为顶子起作用了,用了几天都漏油了

如果将手动顶开关打到下降位置,减震起作用了,但是就是有异响

不知要怎么 ...

把座子改改呗,改成以前东风车的那种。应该要好点

2# 2#

在那改的?

3# 3#
不解...... 2015-9-13 20:32发表在 1楼

把座子改改呗,改成以前东风车的那种。应该要好点

怎么改 请指教

绝对是顶驾驶室那个千斤顶,他不是活动的,是固定死的,往上浮动时候可能就是拉着驾驶室了,要不就是左右的时候那个千斤顶没有活动节,所以就响了

5# 5#
AD2999 2015-11-11 22:27发表在 4楼

绝对是顶驾驶室那个千斤顶,他不是活动的,是固定死的,往上浮动时候可能就是拉着驾驶室了,要不就是左右的时候那个千斤顶没有活动节,所以就响了

有可能 ,有空找人看看,自己也不太懂