回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

兄弟拉不动,我拉10吨都跑不起来,高速都不行,卸货的货台有斜坡,我我都倒不上去,硬加油倒上去,离合器发臭烧了,我打听了一下,换个离合器片要一千多,这离合器片要900一片

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

依然飘渺 2015-09-14 10:44:31发表在 10楼

兄弟拉不动,我拉10吨都跑不起来,高速都不行,卸货的货台有斜坡,我我都倒不上去,硬加油倒上去,离合器发臭烧了,我打听了一下,换个离合器片要一千多,这离合器片要900一片
谢谢卡友看来我真的去考虑一下其他车型了

原帖由 大大傅 于2015-9-12 15:00 发表在 顶楼
如题,最近看到一款公告为福田 欧马可5系 168马力 4×2 仓栅式载货车﹙BJ5169XXY-F2﹚福田康明斯ISF3.8s4R1 ...
拉12吨买3系都够了

我也想了解是仓欄车还是箱车知道的告知下谢

14# 14#
原帖由 不算高 于2016-12-3 17:59 发表在 13楼
我也想了解是仓欄车还是箱车知道的告知下谢
他们都说是箱车

15# 15#
原帖由 大大傅 于2015-9-12 15:00 发表在 顶楼
如题,最近看到一款公告为福田 欧马可5系 168马力 4×2 仓栅式载货车﹙BJ5169XXY-F2﹚福田康明斯ISF3.8s4R1 ...
4.875的速比吧,

我定的170马力我都才做6米2的货箱,可以拆成5米8的,货箱做大无用除非拉泡货,绿通5米8,6米2多多有于了,拉多超载免不了过路费

17# 17#
原帖由 依然飘渺 于2015-9-14 10:44 发表在 10楼
兄弟拉不动,我拉10吨都跑不起来,高速都不行,卸货的货台有斜坡,我我都倒不上去,硬加油倒上去,离合器发 ...
欧马可5系4缸170匹马力配法士特8档 拉20吨货能否胜任?本人不跑高速,求前辈指导

18# 18#
原帖由 狼性男人。 于2017-3-28 17:26 发表在 17楼
欧马可5系4缸170匹马力配法士特8档 拉20吨货能否胜任?本人不跑高速,求前辈指导
说你都不听,我昨天拉7.5吨到衡阳,京港澳高速公路走的好累,上坡都要3档,4档都不要想了,今天回来拉7吨,中午12点上高速,现在刚到中山卸货,跑不起来啊!5.8米你来个4缸可以,7.8米最好6缸,上坡靠的是发动机扭矩,3.8排量屁大的扭矩。我是上当买这个车了,路上看见别人超我超的呼呼过