回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我的车是天锦170跑了5万公里了,一直很好用。

22# 22#
天锦140的6.2米货箱的是配风神好还是陪玉柴好

你是短途还是长途 长途还是风神的好 玉柴的机器不太适合跑长途

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
【原帖由鄂C33399于2011-2-20 10:32发表在7楼】

有了机械故障,一味的指责对方,出现机械故障有很多原因,机械是人操作的,操作不当会引起机械故障,还有就是机械本身质量缺陷,这个可能行很小的。。国外进口车还有召回呢,哦,那出了事,干脆就把厂子关闭了,是 ...

不要狡辩了,质量不好就是不好,坏了就是坏了,哪来的那么多理由,机械质量要是没问题,那,那还要保修干什么?那保修上还说人为的不保干什么?你还卖什么车啊,坏了属于人为的,机械是人操作的是不错,但是机械业是人生产的,别人有误操作难道厂家就没有误生产吗?你人品真不怎么样,狭隘的人不适合做生意。

25# 25#
【原帖由bobodekajia2009于2011-3-20 12:41发表在25楼】
三个月真的这麽严重吗  我的车买时都出厂9个多月了   现在一万五千公里了烧机油非常严重  昨天刚换了活塞和环子  自费的  不三包   我偶的是140电喷

哈哈,你不是说你的车很能拉吗?其实超载还是玉柴皮实些。

26# 26#
买车不要图便宜  便宜没好货

27# 27#
【原帖由定心丸于2011-3-20 20:03发表在26楼】

不要狡辩了,质量不好就是不好,坏了就是坏了,哪来的那么多理由,机械质量要是没问题,那,那还要保修干什么?那保修上还说人为的不保干什么?你还卖什么车啊,坏了属于人为的,机械是人操作的是不错,但是机械 ...

库存车每一段时间着车一次  每次停机后发动机的余温所产生的水蒸汽生成的水珠会布满汽缸壁  疑结停留在缸壁表面的水珠随即生锈腐蚀  待到下次着车时  活塞的汽环和油环将缸筒表面的锈蚀部位刮下  锈迹随机油被带走  此时的缸壁表面就变成凹凸不平[布满豆皮孔] 试想想这是什么后果  更严重的是车辆库存期间潮湿霉雨季节对整个发动机内外的侵蚀  特别是对缸壁的氧化腐蚀  燃油系统内部的锈蚀  有的卡车人购的新车就燃烧机油或堵塞喷油器就是买了仅仅几个月的库存车而已 !!!

28# 28#
中奖了,无语~~~

29# 29#
【原帖由gaobin223928于2011-2-20 08:45发表在顶楼】
我买天锦的那天加上我一共三个人提走三台天锦170.其中这三台车我知道的有两台发动机的轴承瓦在半年之内都出了大的故障。导致发动机整个报废。我不是不支持国货,同胞们。为什么我们民族的汽车工业总爱干这些让亲者痛 ...

把断螺丝取出来啊,谁取出来奖励500元,不然要换缸体了。