回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这两天在看车天龙跟德龙m3000    x3000不知道怎么决定,矛盾,都是九米六高栏,大家给我出出主意,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

西部利亚狼 2015-9-12 07:55发表在 顶楼

这两天在看车天龙跟德龙m3000    x3000不知道怎么决定,矛盾,都是九米六高栏,大家给我出出主意,

老板德龙比天龙耐用。感觉德龙好点。。天龙跑的快外观好看。。开起来比德龙舒服点,顺便问下老板要司机吗?谢谢

2# 2#

流年卡车梦 2015-09-12 08:03:52发表在 1楼

老板德龙比天龙耐用。感觉德龙好点。。天龙跑的快外观好看。。开起来比德龙舒服点,顺便问下老板要司机吗?谢谢
你是那里的,我还没有买了,买了可能要,我都是长途

3# 3#

不知买什么车呢,人家都说德龙以不错,可我还是中相于天龙,可天龙爬坡又不行315的,

西部利亚狼 2015-9-12 08:33发表在 2楼

你是那里的,我还没有买了,买了可能要,我都是长途

你给我个电话把,我山西的,真心帮你干,去你们帮你干活,我的18735067258

97年的小伙子 2015-9-12 08:38发表在 4楼

用4.44的后桥,爬坡就行了。

天龙是开着舒服雷诺发动机好像烧机油呢,康明斯都是合资的了,老板你QQ多少,我和你聊会,你加我924953219

7# 7#

西部利亚狼 2015-09-12 08:35:38发表在 3楼

不知买什么车呢,人家都说德龙以不错,可我还是中相于天龙,可天龙爬坡又不行315的,
应该对比油耗 整体性能以及以后保值和方便出手 同等马力又能慢道哪里去

8# 8#
还有一个霸龙

西部利亚狼 2015-9-12 07:55发表在 顶楼

天龙是开着舒服雷诺发动机好像烧机油呢,康明斯都是合资的了,老板你QQ多少,我和你聊会,你主要拉什么。你加我924953219

西部利亚狼 2015-09-12 07:55:58发表在 顶楼

果断天龙