回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

知足就是福 2015-09-11 18:12:29发表在 8楼

选江铃,不会错
我也把江铃宽体作为首选,主要担心承载力,有人说4吨弹簧板就直了,真的假的。现在好像有货箱内径2.05的了,那就更好了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

zhaixq888 2015-09-11 18:39:10发表在 9楼

我也把江铃宽体作为首选,主要担心承载力,有人说4吨弹簧板就直了,真的假的。现在好像有货箱内径2.05的了,那就更好了。
还有刹车

12# 12#

zhaixq888 2015-09-11 18:39:59发表在 10楼

还有刹车
欧马可

13# 13#

zhaixq888 2015-09-11 12:38:45发表在 顶楼

拉4吨左右,市区道路。这两款车价格基本一样,主要考虑耐用性,油耗,江铃长期载重4到5吨可以吗? 康明斯油耗是不是比江铃高啊?请卡友们指点!
我给你说下。我是新顺达。装了6T拉上很吃力。但是发动机非常给力。长上坡 非常急弯非常陡的破都用2档,还有他妈的烂泥路。也给力。有个缺点长下坡前刹非常不给力。甚至前刹不灵。还有个缺点钢板软。我是啦了6T货。拉3到4很定狠好。哦给你说下我是走的四川山路。高速拉3以下跑120很轻松

新凯运只能100

新手白雪 2015-09-11 23:47:05发表在 12楼

我给你说下。我是新顺达。装了6T拉上很吃力。但是发动机非常给力。长上坡 非常急弯非常陡的破都用2档,还有他妈的烂泥路。也给力。有个缺点长下坡前刹非常不给力。甚至前刹不灵。还有个缺点钢板软。我是啦了6T货。拉3到4很定狠好。哦给你说下我是走的四川山路。高速拉3以下跑120很轻松
120多少转速了?

16# 16#
新手白雪 2015-9-11 23:47发表在 12楼

刹车问题有没有别的办法解决,比如加装些什么东东?6T油耗多少?

我用了两辆江铃  确实质量很好   比我现在这个大运好很多  刹车可以加多一个助力

江铃车的方向打得很自然  上高速很稳

19# 19#

zhaixq888 2015-09-11 18:39:10发表在 9楼

493,天天4T不行。3·8康机4T行,还省,不行你骂我3天。