回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽T7H440牵引车,现在27500公里左前轮出现严重吃胎,而且内外都吃,万能的卡友求帮忙啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

raos1990 2015-09-10 15:58:18发表在 顶楼

重汽T7H440牵引车,现在27500公里左前轮出现严重吃胎,而且内外都吃,万能的卡友求帮忙啊
换桥!立竿见影!

是不是一块一块的吃?最好换钢圈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

raos1990 2015-09-10 15:58:18发表在 顶楼

你才吃一个轮,,我的两个前轮里外都吃,,,2个月磨平一对新胎,钢圈立柱和衬套什么都换新的都没有用,,,到宁波服务站修理工讲这是通病,,没法治!!

4# 4#
广西石头 2015-9-10 20:31发表在 3楼

你才吃一个轮,,我的两个前轮里外都吃,,,2个月磨平一对新胎,钢圈立柱和衬套什么都换新的都没有用,,,到宁波服务站修理工讲这是通病,,没法治!!

说没法治的都是 吃软饭的菜鸟!人生产得东西,既然能造 就能解决一切问题,什么叫没法治,去他妹的

5# 5#
raos1990 2015-9-10 15:58发表在 顶楼

6X4吗?前束怎么样

商用车滤芯大全,原厂机滤柴滤,品质保证,电话18913595808

7# 7#

车头多钱?双驱还是双导?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的T7H44O牵引车一个多月也前轮吃胎严重,耗油厉害,到服务站也解决不了!服务态度不好。

我们一起买了三台T7H440半挂牵引车,H0W0的,吃胎严重,耗油厉害,经销商不理不踩,服务站也忽悠,后悔买豪沃款的,都不知咋办?