回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

呵呵,关于广汽日野有没有四年的车,我可以告诉你,有,当然了,不多,广汽日野在量产前一年就开始造车出来给客户试用,并且全程跟踪试用情况,这就是日野对于产品的严谨,或许广汽日野的生产线不是国内最先进的,但是广汽日野对于产品质量的控制绝对是国内最严格的,从零部件进厂到发车,历经四道检查,这些都是100%全检的,不是抽检的,对于有划伤的或不合格的部件,直接退还给供应商,质量不说靠口号,而是要落实到实处,这就是广汽日野。现在广汽日野很少提有多少进口件,因为就算是国产件也是经过日野重重考核,改善才能进入广汽日野的供应商体系, 也就是符合日野全球标准。所以目前的价格真的不算贵了,进口车品质国产车价格也绝不是一个简单的口号,而是在这背后艰难的默默付出达成的。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在顶楼】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决...请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.
          顶顶顶           厉害 哎    恩佩服啊

72# 72#
【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在顶楼】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决.. 顶顶顶 厉害 哎 恩佩服啊 .请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.
顶顶顶 厉害 哎 恩佩服啊

73# 73#
【原帖由wangyoubao于2011-2-22 09:29发表在11楼】
我是负责东北的广汽日野厂家销售的,偶老家吉林的,在这里能看到真是缘分啊,您是孙老板吗?广汽日野有什么事情的话,直接打我电话18902288188.王
顶顶顶 厉害 哎 恩佩服啊

74# 74#
日野价位是不是有点高??

75# 75#
【原帖由samuel于2011-2-21 15:24发表在8楼】
广汽日野听说油耗要大点, 天龙的质量又好像没日野好...其实我觉得这两个车有对比性,但是就是不知道两个车的优缺点,有高手指教吗?  徘徊中......

假如银子不犹豫的话,还是选日野吧...天龙2年以后大问题就来了,我的天龙两年多了,37W公里前天才换的火塞和缸套...只差没大修~~~国产车啊,又爱又恨~~~平时可是保养的比我自己都好~~~!

76# 76#
【原帖由天顺一野于2012-4-19 21:19发表在59妤?】
广汽日野有哪一台跑了4年,日野那么好你一年卖了几台,别吹了,还进口车的品质国产车的价格,我看就是国产车的品质进口车的价格打着日野车的牌子,你就在这忽忽悠悠,我看你能坚持多久,卖什么都要实事求是日野好在哪 ...

广汽日野的纵梁都是从日本进口的,光这一项费用就比国产车多5万,而且纵梁上的孔位按照日野标准已在日本打好,保证在国内组装时力学承载力和进口日野一样,你说价格和品质是忽悠的,那你有没有进广汽日野工厂看看他们的生产线和专用的试车跑道呢?

77# 77#
[quote]【原帖由天顺一野于2012-
只不了解车的人才会什么说,目前天龙车看似不错,如款式,配置看是不错,就是小毛病太多,维修成本高,出勤率底。一年少出几趟车,少挣多少,在维修成本在高,一年差多少,3年后差多少。你对比下看看买什么车呢。

78# 78#
【原帖由DSW于2012-7-2 23:53发表在77楼】
【原帖由天顺一野于2012-
只不了解车的人才会什么说,目前天龙车看似不错,如款式,配置看是不错,就是小毛病太多,维修成本高,出勤率底。一年少出几趟车,少挣多少,在维修成本在高,一年差多少,3年后差多少。你 ...

楼上的兄弟说的很对,买商用车是拿来投资赚钱的,不要只考虑眼前买车时的投入,还要算算5年左右的投资回报率。
国产车买车时的投入是少一点,但是出勤率低、小毛病多,两年后还要考虑卖掉换车,这样折腾,还不如一次多投入一点,后期有一个稳定的投资回报才是王道。

79# 79#
日野。。。。。。