回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
我的车四轮定位也做了老是跑偏,往右跑偏的时候后轮感觉往左走,这是怎么回事啊,求大神帮忙!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的牵引车也是向右跑偏,这是J6的通病,听服务站的人说前桥垫一块钢板就好了!

378075 2015-09-10 09:35:31发表在 1楼

我的牵引车也是向右跑偏,这是J6的通病,听服务站的人说前桥垫一块钢板就好了!
我可以搞定,18627881883-
QQ762050

我的自卸以前也朝右跑,后来自己好了,也不知道怎么回事,右一桥钢板下面加了斜铁,刚加上也没什么太大作用,后来自己就好了

一样,都是右偏

福田戴姆勒1 2015-09-10 10:15:36发表在 2楼

我可以搞定,18627881883-
QQ762050
我也垫过没用!问题是我的车在不动方向的前提下自然往右边跑,如果往右打方向车头往右而左边车尾确往左走,把车停下来车子整个都是斜的。我都不知道要怎么搞了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

将军哥 2015-09-11 02:36:20发表在 5楼

我也垫过没用!问题是我的车在不动方向的前提下自然往右边跑,如果往右打方向车头往右而左边车尾确往左走,把车停下来车子整个都是斜的。我都不知道要怎么搞了
我的车v形推杆换了,前面轮胎换了没有多久,羊角立销轴承也换过,轮心四个也换了不久,刹车鼓也镗了,后面的平衡轴套也换了该修的该换的都搞了,我现在都不敢拉货了,跟别人会车别人都怕我,都让着我

将军哥 2015-09-11 02:36:20发表在 1楼

我的车v形推杆换了,前面轮胎换了没有多久,羊角立销轴承也换过,轮心四个也换了不久,刹车鼓也镗了,后面的平衡轴套也换了该修的该换的都搞了,我现在都不敢拉货了,跟别人会车别人都怕我,都让着我

应该后桥上的问题,单桥车这种情况是钢板串心钉坏了,后八我第一次玩,还没啥经验呢

唉,难道真是j6的通病吗?我的也是往右偏,跑高速好累吆,老是往左拽着,四轮定位也是说让在右前轮加快弓子板,不知道管用不