回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近想买车,不知道买什么车好,我们这大部分都是陕汽德龙新M3000,国三的德龙车都是290居多310少量,国四的德龙都是336;其他小部份是格尔发A3L系列,东风轻量王等湖北十堰产的组装车。德龙比这些车前后多十几万啊!我们这都是多拉快跑,德龙相比他们那些车性能太好了,但是也贵的离谱,我该怎么选择,或者还有更好的车性价比更高的车介绍几款吧!我想要三百多马力的7.8长的车厢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我买小四轮 2015-09-09 15:59:44发表在 顶楼

最近想买车,不知道买什么车好,我们这大部分都是陕汽德龙新M3000,国三的德龙车都是290居多310少量,国四的德龙都是336;其他小部份是格尔发A3L系列,东风轻量王等湖北十堰产的组装车。德龙比这些车前后多十几万啊!我们这都是多拉快跑,德龙相比他们那些车性能太好了,但是也贵的离谱,我该怎么选择,或者还有更好的车性价 ...
出售一辆LNG336德龙双驱,几个月的新车,头,挂可分开卖,TEL13817611928

2# 2#
我买小四轮 2015-9-9 15:59发表在 顶楼

最近想买车,不知道买什么车好,我们这大部分都是陕汽德龙新M3000,国三的德龙车都是290居多310少量,国四的德龙都是336;其他小部份是格尔发A3L系列,东风轻量王等湖北十堰产的组装车。德龙比这些车前后多十几万啊!我们这都是多拉快跑,德龙相比他们那些车性能太好了,但是也贵的离谱,我该怎么选择,或者还有更好的车性价 ...

买德龙吧。。。。。。。。。。

3# 3#

我买小四轮 2015-09-09 15:59:44发表在 顶楼

德龙好,等年底合同到期,俺把霸龙卖了,也换辆新M3000

欧曼也行  

5# 5#

买啥车不重要,关键是还得起贷款不

6# 6#

Zzzh 2015-09-09 17:04:50发表在 5楼

买啥车不重要,关键是还得起贷款不
那不是事