回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车 
各位卡友好 新手上路 求指教!我是湖北襄阳的 昨天订了一台5.995米 2T以下的冷藏车 自己做批发拉货使用 现在不知道营运证怎么办 可以上个人户办营运证吗?如果不能 是不是可以把户上在自己公司名下 然后就能办理营运证了?营运蓝牌货车 强险 第三者保险一共多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

努力做事 2015-09-08 18:13:31发表在 顶楼

各位卡友好 新手上路 求指教!我是湖北襄阳的 昨天订了一台5.995米 2T以下的冷藏车 自己做批发拉货使用 现在不知道营运证怎么办 可以上个人户办营运证吗?如果不能 是不是可以把户上在自己公司名下 然后就能办理营运证了?营运蓝牌货车 强险 第三者保险一共多少钱?
在山东要是运输自已公司营业执照上所规定的货物是不需要办营运证的(不论黄.蓝牌.危化品除外),在山东蓝牌可以不办营运证了

8558 2015-09-08 18:33:57发表在 1楼

在山东要是运输自已公司营业执照上所规定的货物是不需要办营运证的(不论黄.蓝牌.危化品除外),在山东蓝牌可以不办营运证了
请问,拉快递的车如果注册在快递公司可以不办营运证吗?小黄牌

8558 2015-09-08 18:33:57发表在 1楼

哥哥 我没生在山东啊!

努力做事 2015-9-8 18:13发表在 顶楼

山东只要是自己的东西不需要!其他地方不知道

寿光-潍坊跑快递 2015-09-08 18:44:44发表在 2楼

请问,拉快递的车如果注册在快递公司可以不办营运证吗?小黄牌
拉的啥 就说买的啥 就没事

我的就是个体户营运证也是个体户,我的上5.99吨强险3500左右一年,还有保险是按吨位来算的,如果你是全款买的车不是拿来跑货运的建义你上个体户,挂告运输公司水大深你懂的!办个营运证也用不了多少钱省得到时路上不必要的麻烦!这只是我个人的建义,楼主也可不参考!话不多说上图

四海江湖 2015-09-08 21:32:16发表在 6楼

我的就是个体户营运证也是个体户,我的上5.99吨强险3500左右一年,还有保险是按吨位来算的,如果你是全款买的车不是拿来跑货运的建义你上个体户,挂告运输公司水大深你懂的!办个营运证也用不了多少钱省得到时路上不必要的麻烦!这只是我个人的建义,楼主也可不参考!话不多说上图
你的多利卡装了多高啊 没超高吧 个人户能办营运证对吧 等车提回来了就去运管问一问 不知道2T以下车保险多高

个人营运证,不好搞,麻烦,但是比公司户省钱,我是邓州的,交强加商业20万险,加审车手续6000块,我的也是5.995米,

努力做事 2015-09-08 23:00:57发表在 7楼

你的多利卡装了多高啊 没超高吧  个人户能办营运证对吧 等车提回来了就去运管问一问 不知道2T以下车保险多高
六米二车箱825一20轮胎十15.16吨纯重正常,最重拉过十八吨,不过都是单程四十公是