回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  变速箱  北奔重卡  北奔自卸车 
卖了第一年差速打了,小毛病接二连三,336马力配的是最小的wp10和最小的12J160TA的变速箱后刹车片和刹车锅也是比同娄车型窄4个厘米,刹车效果可想而知,第二年平衡轴断了。最让我可恨的重载爬坡三四挡严重发抖,这就是胎病永远治不好,那个元宝梁他妈世界第一拉圾,不知换了多少个,总结北奔比同娄车型差的十万八千里,想换车的卡友们切记切记,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开过~老款的也抖得不行~看我帖子~

2# 2#

我们这边干大载的都是老北奔,貌似没那么差,不过颠的让人奔溃

3# 3#
燃烧的吉他 2015-9-9 08:27发表在 2楼

我们这边干大载的都是老北奔,貌似没那么差,不过颠的让人奔溃

现在改进的新款驾驶室不那么颠了!

4# 4#
25426385499 2015-9-7 20:29发表在 顶楼

卖了第一年差速打了,小毛病接二连三,336马力配的是最小的wp10和最小的12J160TA的变速箱后刹车片和刹车锅也是比同娄车型窄4个厘米,刹车效果可想而知,第二年平衡轴断了。最让我可恨的重载爬坡三四挡严重发抖,这就是胎病永远治不好,那个元宝梁他妈世界第一拉圾,不知换了多少个,总结北奔比同娄车型差的十万八千里,想换 ...

你买的是库存车,现在刹车都是加宽的22.5宽。老款18宽的。超载什么刹车都不行。自卸车一个礼拜就要调两回刹车,北奔的刹车气路很干净。踩刹车的时候左脚踩排气制动,配合刹车使用,效果会好些。平衡轴断裂,主要你老是喜欢打死方向,后双桥打死方向后面憋着一股劲,很伤底盘部件。元宝梁断裂是通病,我的断了很久,没管他。发动机爬坡大油门是必须的过程,档位抖动未必就是变速箱的问题,风扇页失圆,车子大油门也抖。建议检查一下发动机支架垫块跟风扇。差速器要保养,一年要换一次齿轮油。北奔车小问题比别的车少很多 ,一些小问题都是自己疏忽大意所导致的。车子找司机开的话,永远是天天修车。

5# 5#

zhe96520. 2015-09-10 09:20:00发表在 4楼

你买的是库存车,现在刹车都是加宽的22.5宽。老款18宽的。超载什么刹车都不行。自卸车一个礼拜就要调两回刹车,北奔的刹车气路很干净。踩刹车的时候左脚踩排气制动,配合刹车使用,效果会好些。平衡轴断裂,主要你老是喜欢打死方向,后双桥打死方向后面憋着一股劲,很伤底盘部件。元宝梁断裂是通病,我的断了很久,没管他。 ...
唉,在怎么看我都对北奔不感兴趣,今年想换欧曼GTL半挂,基本上什么牌子都看了,北奔v3瞄都没瞄,希望经营北奔车的楼主勿喷。只是本人感受而已。。

6# 6#
25426385499 2015-9-10 10:28发表在 5楼

唉,在怎么看我都对北奔不感兴趣,今年想换欧曼GTL半挂,基本上什么牌子都看了,北奔v3瞄都没瞄,希望经营北奔车的楼主勿喷。只是本人感受而已。。

不管什么车,只要赚钱就是好车。V3的产品没有NG的产品成熟。北奔在商用车方面跟别的厂家产品还是有差距的。

7# 7#
25426385499 2015-9-7 20:29发表在 顶楼

卖了第一年差速打了,小毛病接二连三,336马力配的是最小的wp10和最小的12J160TA的变速箱后刹车片和刹车锅也是比同娄车型窄4个厘米,刹车效果可想而知,第二年平衡轴断了。最让我可恨的重载爬坡三四挡严重发抖,这就是胎病永远治不好,那个元宝梁他妈世界第一拉圾,不知换了多少个,总结北奔比同娄车型差的十万八千里,想换 ...

北奔平衡轴也是通病了,几乎没有不断的

8# 8#

li12 2015-09-12 16:03:18发表在 7楼

北奔平衡轴也是通病了,几乎没有不断的
就是,阁下的也是北奔吗

9# 9#
该回帖已删除