回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

该死的起名 2015-09-05 10:14:06发表在 27楼

这车皮重多少?
总重70吨左右,车皮14吨2

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

辽C瑞沃 2015-09-05 05:53:26发表在 13楼

卧c,你不喷扩大号交警不抓你啊。
反正交警抓到了都要给你说点事,干脆给交警故意留点借口好说事……一般情况下空车警察招呼我我直接加大油门就跑了……

32# 32#

909583711 2015-09-05 09:03:09发表在 24楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这尼玛,第一张明明是东风特商的车,你还有脸放上来
睁大你的眼睛再看清楚这是王牌还是特商。CDW你不会不认识拼音字母吧?

33# 33#

zjordh 2015-09-05 00:21:03发表在 顶楼

卡友们帮忙看看这款车,重汽王牌,可做5.8的货箱,玉柴4110的机器,245大梁,145桥。变速箱没找到铭牌,配置见图;该车底盘报价116800,有多大的砍价空间?配置这些还可以吗?
重汽王牌听说是重庆产的是重汽收购了一个汽车厂所以打着重汽的牌子,跟重汽没多大关系

34# 34#

昆明鑫磊重汽件 2015-09-05 11:39:39发表在 33楼

重汽王牌听说是重庆产的是重汽收购了一个汽车厂所以打着重汽的牌子,跟重汽没多大关系
成都产的,听说???是听砖家说的还是叫兽说的?

35# 35#

zjordh 2015-09-05 00:21:03发表在 顶楼

卡友们帮忙看看这款车,重汽王牌,可做5.8的货箱,玉柴4110的机器,245大梁,145桥。变速箱没找到铭牌,配置见图;该车底盘报价116800,有多大的砍价空间?配置这些还可以吗?
贵了,我还花了86800买的,也是5.8米,玉柴4108发动机,整体感觉不错,有点小毛病

36# 36#

还可以   我的就是这款的   配的小8档

37# 37#
zjordh 2015-9-5 00:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡友们帮忙看看这款车,重汽王牌,可做5.8的货箱,玉柴4110的机器,245大梁,145桥。变速箱没找到铭牌[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/41.gif[/img],配置见图;该车底盘报价116800,有多大的砍价空间?配置这些还可以吗?

看你拍的照片,这个车发动机是假的,YC4E160-42这个型号是电喷+SCR的,也就是我们常说的尿素,问题是哪里有尿素罐。如果是国三的车,这个配置这个价格,呵呵……

38# 38#

池州大田 2015-09-05 13:57:45发表在 37楼

看你拍的照片,这个车发动机是假的,YC4E160-42这个型号是电喷+SCR的,也就是我们常说的尿素,问题是哪里有尿素罐。如果是国三的车,这个配置这个价格,呵呵……
现在有不烧尿素的

39# 39#

车不错,我也是王牌,国三130马力,5.2货厢,1080桥,贵州山区,经常12-13吨,底盘放心用,我的还是老一款内饰,只是驾驶室差点,其他很好的