回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
下高速很晚了吃个晚饭继续走,一天就在这路上过去了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
吃好也就继续走了,马不停蹄
这路果然陡,看不见前面的路了都,灯光下面上来的

72# 72#
                                                                                   好人好事
车子荒郊野外的没地方停,货主要我们停路口,那怎么行啊,车子怎么能停路口,于是掉头回来来到一家餐馆前,那两口子说停这里吧没关系稍微停进去一点,这里有水有厕所,我们先回家。你们自己看着办就好!这两位是五峰老县城的人,在这里开的饭店!

73# 73#
4102自卸车 2015-9-5 11:05发表在 64楼

楼主继续!精彩!

嗯嗯,好的好的。卡友都这个点了可以吃午饭咯

74# 74#
第二天一大早就出发了,看看这山路吧,还遇到一辆江苏来的这里的车,同一个地方卸货。这位司机也是个好人待会讲到的
急弯加陡坡,一二三档上去的

会车,山上很多搅拌车,工程车的,毕竟水泥厂这个大工程

75# 75#
远处传来了模糊的样子,目的地

76# 76#
等这位司机先上

77# 77#
哈哈,刚才真是浓烟滚滚,现在好了

都在悬崖边上呢

78# 78#
前方到达目的地附近,本次导航结束[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

有些图没编辑好,没旋转,大家将就下

79# 79#
因为我们赶着去装黄豆,和师傅说了下,他说没事的我们不着急,可以的话你们先卸货,那边怎么安排都行,我无所谓的,你们先吧。
这位就是师傅的背影
后来厂家安排他先卸货卸货到下面,这可怎么办。着急,这个时候一位年轻小伙子来了,看样子是项目管理的一样
他说没关系 的,我会给安排的,你们开车不容易,咱都一样打工,心里都明白。哇塞,这趟真好,遇到这么多好人,后来他就把我们安排直接卸货在路边,还一个劲的催带哦车司机快来。

上面就是这两位。。。。司机是皖M·5C107