回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大运重卡  祺运  大运轻卡  奥普力  奥普力  江苏 
现在车子跑到17000公里了 发动机频繁出现限制扭矩 转速最高2000转 发动机无力 OBD灯亮  正常在路上跑 转速高于2500转就会频繁出现  现在路上都没法跑  超一次车 就限制 必须重新打火 才会恢复 然后 又出现 路上不用干别的了 跑快了就得重新打火  服务站 云内办事处 都去过解决不了问题 很烦人 卡友们有没有类似的情况 求支招 发动机云内4102  YN38CRD2  85KW的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

原来13000以前都正常 从这以后就频繁出现

2# 2#

天空蔚蓝 2015-09-04 21:37:01发表在 1楼

正好看到,但是不懂,国四的车不是那都能修的,只能祝你早日修好了

我的也是大运  兄弟表上好像排气刹上着灯了

4# 4#

天空蔚蓝 2015-09-04 21:37:01发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
要看一下是什么故障吗,今天还修了一个大运

5# 5#

天空蔚蓝 2015-09-04 21:36:09发表在 顶楼

现在车子跑到17000公里了 发动机频繁出现限制扭矩 转速最高2000转 发动机无力 OBD灯亮  正常在路上跑 转速高于2500转就会频繁出现  现在路上都没法跑  超一次车 就限制 必须重新打火 才会恢复 然后 又出现 路上不用干别的了 跑快了就得重新打火  服务站 云内办事处 都去过解决不了问题 很烦人 卡友们有没有类似的情况 求支招 ...
你造的太厉害了   啥车干啥活   破云内你还踩到3000转

4楼的图片是江铃吧

半年内,这车要烦晕你。最好的解决方法就是:忍痛出手。

8# 8#

阿健大运 2015-09-04 22:16:04发表在 3楼

我的也是大运  兄弟表上好像排气刹上着灯了
那是OBD灯

9# 9#

晋M奋斗 2015-09-05 16:37:35发表在 5楼

你造的太厉害了   啥车干啥活   破云内你还踩到3000转
云内为啥不能踩到3000转?