回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  跃进  山东 
     关注轻卡之家一年有余,从未上过帖子。今天心血来潮也来凑凑热闹!其实当初买车的时候没有听卡友的,劝告现在挺后悔的!新车买货来没有三天,车就出毛病了,开到60码车就开始嗡嗡响,把车开到4S给换了后节传动轴。换完以后试车还是响,就一直等着换前节的传动轴。一直等到现在配件还是没有来!这一点我非常鄙视售后!

车买来第一次干活的时候,也不敢接太重的活1吨货50公里。可是等到了货主家车子的变速箱就哗哗响!这个问题一直也没有解决!
找到维修点维修的师傅说没事你就开吧!我也无语了,是开着感觉不出别的,只是听觉上有点刺激!可我买的是舒心啊!

车子自打买来起步挡就不好挂,并且现在车子热了,更难挂!找到4S维修点维修的师傅又说了,新车就这样用用就好了,直到现在1万5千公里了还是这样,我的心现在凉透了。

还有买车的时候卖车的说变速箱是17-35的我也没在意,就在前几天碰到一辆跟我的车一样的车友,他说不是17-35的,是17-33我当时听了那叫个气啊!
明明说现在的H500都配得17-35的变速箱可车上装的是17-33的!

现在车子跑的时间越长变速箱响的就越厉害!我应该找谁阿!跃进厂家你就不能搞点好产品吗?配件就不能发快点嘛!?

车子买来一个月给车打黄油了,结果换了三个油嘴!

8月10号车子又出了个新毛病,车子打足气气泵不停,必须踩几脚刹车才能恢复正常!跃进的师傅们我们买车是用来养家的不是开着玩的!请你们认真点!10万大洋也不是个小数了!!!!

车子有什么问题还会陆续更新求大家,挺我!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己的沙发

jiechao6619 2015-9-4 18:53发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
自己的沙发

我的问题跃进厂家你也看看!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赵军平 发表于2018-5-20 18:35
    这时的厂家和吹鼓手们不啃气,死光光了!

这个车子平均油耗12升现在的油价国四5.17一升,7毛钱到7.5毛钱一公里!潍柴4100

jiechao6619 2015-09-04 18:53:21发表在 顶楼

关注轻卡之家一年有余,从未上过帖子。今天心血来潮也来凑凑热闹!其实当初买车的时候没有听卡友的,劝告现在挺后悔的!新车买货来没有三天,车就出毛病了,开到60码车就开始嗡嗡响,把车开到4S给换了后节传动轴。换完以后试车还是响,就一直等着换前节的传动轴。一直等到现在配件还是没有来!这一点我非常鄙视售后!
...
我的换变速箱了六速的

唉,你就不停的打他们服务电话,不停的打再然后投诉所在的服务站你说修不好,不给修,还有换一家服务站看看,我的帅铃也是,大问题没有,就是小问题多

jiechao6619 2015-09-04 19:01:22发表在 3楼

这个车子平均油耗12升现在的油价国四5.17一升,7毛钱到7.5毛钱一公里!潍柴4100
我的4100朝阳450公里250大洋昨天加满油今天回来加漫满

jiechao6619 2015-09-04 18:53:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
...

直接堵大门去,上新闻,把事情搞大

服务站就会说件来不了,没办法!