回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  威铃 
今年刚买的江淮威铃中奖了。刹车一直单边,服务站搞了n次,一直都搞不好。前面有关刹车的东西都换了就是没用。服务站也没办法了。现在厂家都不管了。真不知道江淮厂家是干嘛的,只造车不售后。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

B2开轻卡 2015-09-04 17:01:16发表在 顶楼

今年刚买的江淮威铃中奖了。刹车一直单边,服务站搞了n次,一直都搞不好。前面有关刹车的东西都换了就是没用。服务站也没办法了。现在厂家都不管了。真不知道江淮厂家是干嘛的,只造车不售后。
说说你的详细问题…打厂家说你要求换东西!

刚坏下次别买

拂晓的朝阳 2015-09-04 19:00:05发表在 1楼

新车做了首保之后,刹车就向左边偏,打电话给厂家,厂家说把右边有关刹车的都换掉。换了之后向右边偏。又打电话给厂家,厂家说把左边的都换掉,换掉之后还是向右边偏。现在厂家也不管了。才半年的新车,一直都在弄刹车。下雨天根本就不敢踩刹车,一踩刹车就甩尾。

竹仔L 2015-09-04 19:24:01发表在 2楼

刚坏下次别买
再也不买江淮了。厂里准备再买一台车,本来是打算买江淮,现在出现这种问题,厂家都不管了。所以江淮现在不考虑了

拂晓的朝阳 2015-09-04 19:00:05发表在 1楼

400打了无数次,没有一次会回复。都是叫服务站给我打电话,没有一次会真正的解决问题

刹车问题的贴子发了好几个了。上次发了一个贴子被厂家的人看到了。就叫服务站的人打我电话,叫我不要在这上面乱发贴子。还说什么影响不好。

B2开轻卡 2015-09-04 19:48:08发表在 6楼

刹车问题的贴子发了好几个了。上次发了一个贴子被厂家的人看到了。就叫服务站的人打我电话,叫我不要在这上面乱发贴子。还说什么影响不好。
你说不给解决,怕什么影响嘛!问题能解决什么都好说……

B2开轻卡 2015-09-04 19:48:08发表在 6楼

福田车我觉得不咋的,但服务挺好!服务站搞不定我就打400投诉,他们厂家会敦促服务站搞定…不然要服务站干嘛!厂家不厚道……

B2开轻卡 2015-09-04 19:36:41发表在 4楼

再也不买江淮了。厂里准备再买一台车,本来是打算买江淮,现在出现这种问题,厂家都不管了。所以江淮现在不考虑了
轻货买江铃或庆铃……那耐操!重货的话国产车的质量都是有限公司!不敢恭维!