回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

KD3671 2015-09-04 20:24:10发表在 18楼

真的。我的4108带中冷3.75的相子900轮胎。国三。。。。4102带中泠4米的相子825-20轮胎。151桥装个16.7吨的样子。人家二挡上坡刚刚的。。。。我的二挡上坡越开越声音小不得不换挡。同一天接的车。一样没力。早几天一个河南平顶山的卡友有发帖求大神指点
你确定质量相等吗?同样条件下825的爬坡确实强于900,但平路大轮才是王道啊!何况现在的路比以前好走很多了,加点油就冲上去了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

陈天炎 2015-09-04 20:50:40发表在 19楼

兄弟,你这是怎么了,我们都没有你这种情况,不信你加我们重汽王牌家族问问。
好的,怎么加呢?

22# 22#
家里有个老司机 2015-9-4 16:14发表在 9楼

是啊!以前神鹰真不错,好像发动机是用锡柴的

是锡柴..以前的老王牌质量好...现在的重汽王牌很差劲

23# 23#
KD3671 2015-9-4 20:24发表在 18楼

真的。我的4108带中冷3.75的相子900轮胎。国三。。。。4102带中泠4米的相子825-20轮胎。151桥装个16.7吨的样子。人家二挡上坡刚刚的。。。。我的二挡上坡越开越声音小不得不换挡。同一天接的车。一样没力。早几天一个河南平顶山的卡友有发帖求大神指点

那是车子的问题...不然4108干不过4102当场把车砸了

24# 24#

家里有个老司机 2015-09-04 21:41:38发表在 20楼

你确定质量相等吗?同样条件下825的爬坡确实强于900,但平路大轮才是王道啊!何况现在的路比以前好走很多了,加点油就冲上去了
装的多差不多。三年多的时代和我的动力配置一样。搞过大修。同样的上坡人家装21吨二挡上去我装了18一挡上去的二挡完全无力上去

家里有个老司机 2015-9-4 14:36发表在 顶楼

先说说提车吧!新车提回来是今年二月份,选着重汽之前对比我们本地所有类似的车型,最终选着了王牌。我第一个看的是王牌,说下它的配置吧!同款车型重汽王牌发动机用是玉柴4110有些人说国三发动机【我查看了一些资料觉得应该是国二的】,153铁皮后桥,当时选着这后桥的时候我矛盾,因为现在的主流的后桥都已经是铸刚的后桥, ...

在边道提子车   经理有甘戳烂?

26# 26#

家里有个老司机 2015-09-04 15:10:27发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
四年十五万公里,一点机油都没有烧,我们家老牛,一直给我惊喜,呵呵  我们这里少有车开到这个时候都没有烧机油的
我的比你更牛5年了一点都不烧3大件都没动过

27# 27#

家里有个老司机 2015-09-04 14:36:45发表在 顶楼

先说说提车吧!新车提回来是今年二月份,选着重汽之前对比我们本地所有类似的车型,最终选着了王牌。我第一个看的是王牌,说下它的配置吧!同款车型重汽王牌发动机用是玉柴4110有些人说国三发动机【我查看了一些资料觉得应该是国二的】,153铁皮后桥,当时选着这后桥的时候我矛盾,因为现在的主流的后桥都已经是铸刚的后桥, ...
4108的发动机油磅都在左边油箱也是,4110的油磅在右边油箱也是,这是最简单的判断方法,其实王牌在我们这里质量真不如南骏,王牌问题太多了

28# 28#

yetao456456w 2015-09-04 15:26:12发表在 6楼

怎么我们这边的王牌车4110的都是配的10档厢
你就别提重汽那小十档了,谁用谁后悔啊

29# 29#

家里有个老司机 2015-09-04 17:56:34发表在 12楼

哎!!!提车当然知道咯!经销商太吊了。现在倒不是打气泵问题,我觉得是发动机烧机油
不是你定的配置你可以不要啊,你是不是先把钱付了哦不过这经销商坑你你可以吧他门堵了啊,他不讲道理你就给他来硬的