回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车子发动机是云内4100的527H变速箱4.875的速比(我们这里有一个云内490的车子比我的还有劲,速度还高), 感觉发动机提速慢,无力。找校油泵他说是柱塞和油嘴的问题,他换了之后就开始空车加油就冒黑烟,不能加油门一加就冒烟,然后他给我调供油量调了好几次,又换了提前器,还是一样冒烟而且发动机无力,之后我到售后他们说还是油泵的问题。另外一个校油泵的也说是油泵的问题(重新校和换柱塞),我索性换个新油泵总成装上后不冒黑烟了,用了十几天现在车子上坡无力(拉不到1吨货),冒黑烟,速度提不上去,发动机发闷,在平路我最快开到90之后就上不去了,还有就是三档最快30多点,换四档跑不起来发抖是什么原因?现在应该怎么解决,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

冒黑烟有两种一.油量过大二.进气的氧气量过小

2# 2#

是不是空滤该吹了

3# 3#

yjapap 2015-09-02 11:35:36发表在 顶楼

我的车子发动机是云内4100的527H变速箱4.875的速比(我们这里有一个云内490的车子比我的还有劲,速度还高), 感觉发动机提速慢,无力。找校油泵他说是柱塞和油嘴的问题,他换了之后就开始空车加油就冒黑烟,不能加油门一加就冒烟,然后他给我调供油量调了好几次,又换了提前器,还是一样冒烟而且发动机无力,之后我到售后他 ...
刚换的油泵供油时间对不对啊,换个空滤,

把油嘴换一下试试,我的也是云内4100的!

5# 5#
空滤,油嘴都是新的

6# 6#
yjapap 2015-9-2 11:35发表在 顶楼

我的车子发动机是云内4100的527H变速箱4.875的速比(我们这里有一个云内490的车子比我的还有劲,速度还高), 感觉发动机提速慢,无力。找校油泵他说是柱塞和油嘴的问题,他换了之后就开始空车加油就冒黑烟,不能加油门一加就冒烟,然后他给我调供油量调了好几次,又换了提前器,还是一样冒烟而且发动机无力,之后我到售 ...

检查增加器,及进排气

7# 7#

有增压器的看一下没有的估计压缩比不够还有喷油压力

8# 8#
ZXH云内490 2015-9-2 19:28发表在 7楼

有增压器的看一下没有的估计压缩比不够还有喷油压力

不是增压的,普机

9# 9#
ZXH云内490 2015-9-2 19:28发表在 7楼