回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
江淮国四康铃电喷交流群 4113254

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

大卫会 2015-09-08 21:15:45发表在 68楼

EPC是排放系统故障!比如尿素缺失!
大哥,不少尿素的!

72# 72#

鲁Q帅铃真帅 2015-09-09 05:06:07发表在 71楼

大哥,不少尿素的!
是不烧尿素!

73# 73#
各缸喷油器查过没有?喷油压力正常不?

74# 74#

fsmabcfsm 2015-09-10 07:21:26发表在 73楼

各缸喷油器查过没有?喷油压力正常不?
问题已经解决,谢谢!

75# 75#

zj1000163 2015-09-05 22:40:54发表在 59楼

打电话去博世看看
现在问题已解决!是刹车连电造成EGR
亮,更换EGR解决发动机噪音等问题。

鲁Q帅铃真帅 2015-09-02 00:28:11发表在 顶楼

车子帅铃,轴距3815,发动机迈斯福3.2H,现在的情况是,EPC故障灯亮,打开灯光开关就亮,关了就不亮!发动机噪音大,提速无力,轰轰响,增压机工作迟缓,原来是1400转以后明显感觉,动力强劲,声音变轻!现在的情况是2200转以后声音有时有变化有时没变化!使用定速巡航,车子跑不稳,明显感觉一冲一冲的,发动机有抖动!换挡 ...
epc这个代号如果在大众轿车系列中的含义是电子节气门,俗称电子油门。一般出现这个灯,要么节气门脏了,要么刹车灯不亮或者线路!当然你这是卡车柴油机不存在节气门,但你说一打开灯就出现,那肯定是你后尾灯打铁不好。这个问题09年我修东风金霸电喷和江铃顺达就经常遇到!后尾灯搭铁接触不良,开小灯时小灯的电串到刹车灯线上,电脑版接受到刹车信号,但当时踩着油门,电脑版有个控制策略,当你同时踩油门时不可以踩刹车,所以电脑版接受到两个信号,就限速降发动机扭矩。希望我的回答对你有用。到服务站检查一下后尾灯线路吧

77# 77#

帅铃黑金刚 2015-09-02 14:00:10发表在 30楼

那我只能说,买这个发动机你上了江淮公司的当了,据我所知目前有四个买的3个都有点问题,大多数都是动力不足,迈斯福要不是江淮引进我估计永远也没人认识,其实它在美国就是垃圾,和康明斯比都不能比,为什么没听过迈斯福世界名牌,我咋就听说康明斯世界名牌,这就是差距,名牌就是名牌,是江淮贪便宜想买人家核心技术,自己 ...
看过电视吗?知道擎天柱吗?就是迈斯福经典原型!

78# 78#

国三汽修人 2015-09-12 22:37:42发表在 76楼

epc这个代号如果在大众轿车系列中的含义是电子节气门,俗称电子油门。一般出现这个灯,要么节气门脏了,要么刹车灯不亮或者线路!当然你这是卡车柴油机不存在节气门,但你说一打开灯就出现,那肯定是你后尾灯打铁不好。这个问题09年我修东风金霸电喷和江铃顺达就经常遇到!后尾灯搭铁接触不良,开小灯时小灯的电串到刹车灯线 ...
你说的完全正确,现在问题已经完全解决!找到问题换了刹车灯,换了EGR基本上回到正常!谢谢!

79# 79#
帅铃黑金刚 2015-9-2 14:00发表在 30楼

那我只能说,买这个发动机你上了江淮公司的当了,据我所知目前有四个买的3个都有点问题,大多数都是动力不足,迈斯福要不是江淮引进我估计永远也没人认识,其实它在美国就是垃圾,和康明斯比都不能比,为什么没听过迈斯福世界名牌,我咋就听说康明斯世界名牌,这就是差距,名牌就是名牌,是江淮贪便宜想买人家核心技术,自己 ...

赞一个,说的不错