回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
车厢上平板箱么。。,9000不便宜啊,,花店钱找几个师傅自己弄了,,我以前自己给别人弄过9.6米的仓栅箱.

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由349182565于2011-2-16 18:30发表在32楼】
车厢上平板箱么。。,9000不便宜啊,,花店钱找几个师傅自己弄了,,我以前自己给别人弄过9.6米的仓栅箱.

车箱就是像市面上那种凹凸的车箱,什么价钱才对,4.8米的

32# 32#
【原帖由小武清于2011-2-16 18:21发表在30楼】
哥哥 我没有说五速不好 是同样价格为啥不要六速的 钱也没少花  相比经济学一定高一些吧?    我早晨去廊坊富达公司看车  别说砍价 一口价爱要不要 看车的人跟赶集的似得 **大大地 我赶紧就走了

我出正月也要上车了,,卖江淮的电话经常打来,,前天来电话叫我去坐谈,,我现在中意了大点的。。6.5格尔发140现在底盘10.2,据说想年后第一个把我拿下。
可能你们那边卖车生意好吧,你去看看你们那面格尔发什么价,不行我们2捆绑买,我准备2月买台,,6月开始用,,用一个月看看,表现好,在买1台。。
在打听下,你们那面鲤鱼价格怎么样?2斤半的。。(老婆那做饲料的,行情有看掉,款子不好收)

33# 33#
【原帖由limaohua于2011-2-16 18:35发表在34楼】

我出正月也要上车了,,卖江淮的电话经常打来,,前天来电话叫我去坐谈,,我现在中意了大点的。。6.5格尔发140现在底盘10.2,据说想年后第一个把我拿下。
可能你们那边卖车生意好吧,你去看看你们那面格尔发什么 ...
我这鲤鱼4.8左右 上写浮动1毛钱 不认识卖中卡的

34# 34#
车是好车

价格太贵了  不怎么实用

奥铃品牌的车 价格就是贵  我刚买的6.2江淮才84000

35# 35#
楼主被小武清说的睡不着觉了

36# 36#
共轨的车哦  多少银子提的车

37# 37#
【原帖由5858212于2011-2-16 18:54发表在39楼】
车是好车

价格太贵了  不怎么实用

奥铃品牌的车 价格就是贵  我刚买的6.2江淮才84000

介绍下你车车配置什么机器多大胎,油耗怎么样,毛病多不?

38# 38#
【原帖由kinase于2011-2-16 15:53发表在顶楼】
我做好车箱上好牌,买好一年的费用,换好七条钢丝轮胎,共130000.
(底盘91000+上牌8000+车箱9000+全保3500+车船税2500+年票1500+强保1800+空调2000+七条全钢丝825-16 9000)

我的奥铃捷运-底盘车回来了-4.8米箱 ...
楼主的车子好贵啊  是增压的吗? 在某时5档啊   我们这里 捷运4.8米带货箱朝柴4102增压 万里扬6档 裸车 才8W

39# 39#
【原帖由limaohua于2011-2-16 19:07发表在42楼】

介绍下你车车配置什么机器多大胎,油耗怎么样,毛病多不?

锡柴4110增压 不带中冷  六安6T46变速箱  825-16轮胎  油耗 估计地16升左右吧